собираюсь ехать в обменник, стрёмно бабло в рублях держать ещё стрёмнее в доллары переводить, да и евро чёто както врод падает. вот и терзают меня смутные сомнения.
чего делать!!!????!!!
я бы вообще не суетился, но если уж так охота перевестись в скв, купил бы евро
доллар - это фантик, абсолютно ничем не обеспеченный
и держится он только потому, что все бояться его продавать и тем самым обесценить свои валютные резервы, но рано или поздно он йобнется и очень больно
евро - даже если и будет падать, то в силу неких объективных причин
а ты чего суетишся то? лишний миллион не знаешь как спасти от кризиса?
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
я бы вообще не суетился, но если уж так охота перевестись в скв, купил бы евро
доллар - это фантик, абсолютно ничем не обеспеченный
и держится он только потому, что все бояться его продавать и тем самым обесценить свои валютные резервы, но рано или поздно он йобнется и очень больно
евро - даже если и будет падать, то в силу неких объективных причин
а ты чего суетишся то? лишний миллион не знаешь как спасти от кризиса?
не милион но есть накопления после продажи машины, боюсь чёрного четверга, а нас на рабте так человек как и я копил копил денег, собрался вольву новую брать а после четверга денег хватило на коженую куртку чтоб пешком ходить было нетак холодно
ещё обед не настал а ты уже волнуешся, я никогда раньше 16 часов из МРЭО не выходил
я один раз ставил на учёт цивик в районном мрэо, ушёл в 11 утра с номерами
ибо надо всё делать по уму (оплатить квитанции и заполнить заявление днём ранее и приехать в очередь на осмотр очередь занять часов в 5-6 утра)
и всё. очень просто - народ который в первых рядах проходит осмотр инспектора, ждут потом пока откроется сбербанк (это 10-11 утра), в это время проходят быстро и безочерёдно все, кто оплатил всё заранее