Лёха, я с ужасом понимаю что чуть ли не половина мира ебанутых людей. Посмотри сколько конфликтов вокруг было за последнеи 15ть лет. Это же пиздец..
Всё чаще слышу мнение что Америка любым способом развяжет конфликт на нашем континенте и скорее всего именно с участием России. Аргумент простой и понятный - страна банкрот - в войне их спасение.
я не понимаю- люди говорят на одном языке, жили на одной земле- и так легко ебашат друг друга
да это пиздец - сижу читаю хохляцкий бмв форум, там всё настолько пропитано ненавистью к русским
все просто мечтают уже скорее воевать и планируют как они кремль жечь будут
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Нет, парни... Я-то проезжал Украину с востока на запад и назад... Два года подряд, последний раз прошлым летом... У границ Польши я задумывался, останавливаться ли лишний раз там волком даже на заправке смотрят и через губу говорят, уж насколько я умею с людьми ладить если надо мы там чужие... При том, что на востоке - свои люди, братуха, пошли накатим и все дела, ночью на трассе останавливался спросить дорогу у пьяных компаний, вообще без напряга, в европах хуже
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
меня другое пугает. Ну, допустим, мы выиграем этот "спор", а что дальше? Западноукраинскую толпу с промытыми мозгами не переубедить. А они будут плодиться. Сказала Ванга, да и древние тоже говорили, что "брат пойдёт на брата", так и происходит. Только выход один вижу, либо накорню вырезать, либо переходить к принципу жизни а-ля Сектор Газа. "Где правда, брат?" (с)
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять