4523340060 на эксисте 645р в Микадо по 490р
Я как-то ездил и доливал по 2-3л АТФ на соточку (1-2 месяца так ездил), посчитал стоимость 100км в деньги и понял, "Не нужен мне такой автомат"
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
рубль за обжимку
Ну это дохуя чего-то, но дело в том, что я гидрака и АКПП шланги дожимал у них, ни когда проблем не было
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
а я не удивлюсь ни разу кстати
Тогда о чём разговор?
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Бля, зачем они вообще сделали там быстроъем, если нужно откручивать балку и вывешивать двигатель, чтоб поменять его?
Как специалист в данной теме отвечу))) Для технологичности сборки! Сейчас столько всякой хуйни придуманно, чтобы сократить время сборки автомобиля. А время - это деньги. Деньги на энергопотребление, на работу персонала и т.п. Иногда просто трудно подлезть шуруповертом, чтобы выполнить надежное соединение, а рулевое как правило все на ЖВС(жизненно-важное соединение). Поэтому и придумывают всякую дрочь, чтобы сделать качественно и чипово. При этом как правило цена обновленной модели не становится меньше)))
Вот благодарно ли за это 2-3-4 поколение владельцев той же самой е60
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Вот благодарно ли за это 2-3-4 поколение владельцев той же самой е60
ну для полноты картины - ебут голову эти шланги только на модных е60, на обычной рейке 3 шланга как у е39 и стаб обычная железка, там передняя подвеска в общем и целом много живучее чем перед у е34/39.
Я прям даже не знаю, радоваться или нет, что у меня бедная машина. Но про надежность подвески соглашусь с Вадимом, в мою 7ми летнюю машину, только сейчас влез, да и то по мелочи... Хотя рейка тоже загремела... А еще по аккуму выскачила ошибка.
Я прям даже не знаю, радоваться или нет, что у меня бедная машина.
ну если честно, пока я не ощутил прям пиздец плюсов в модном рулевом, точнее вообще разницы не чувствую , но у меня сервотрон не работает пока, как починю надеюсь картина изменится
ну если честно, пока я не ощутил прям пиздец плюсов в модном рулевом, точнее вообще разницы не чувствую , но у меня сервотрон не работает пока, как починю надеюсь картина изменится
да ебнись, это просто ты с ним не ездил- без актива жизни нет