А кто-нибудь делал нормальное движение курсора от мышки на маке?
Тач у них пиздатый, слов нет, но иногда мышка нужна, кривая ускорения удручает =(
Пробовал прогой настраивать, но так виндового поведения и не добился..
Обычную писюковую.
Какой-то одной из таких прог и пользовался, но такого же поведения как в виндах не добился все равно
Вообще не понимаю, почему на тачпаде заебись, а на мышке не сделать также
на тач паде как раз таки ускорение есть, поэтому и заебись :)
на винде ускорения нету, поэтому там зачастую тачпады неудобны
пользовался usb override -- у меня получилось добиться поведения как в винде. сейчас на работе 2 мышки - одна для игр писюковая, вторая мэджик маус. писюковая ведет себя как в винде, мэджик ведет себя стандартно..
__________________ Who needs drugs, when you have BMW horsepower?
пользовался usb override -- у меня получилось добиться поведения как в винде. сейчас на работе 2 мышки - одна для игр писюковая, вторая мэджик маус. писюковая ведет себя как в винде, мэджик ведет себя стандартно..
А можешь кривую скинуть?
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
отщелкнул и пошел на работу, оставив моник на столе одним движением руки
это да.
Цитата:
Сообщение от rukez
не не не, у леновы именно thinkpad'ы заебись, бюджетные модельки шлак - факт
У нас кагбе синкпады - корпоративный стандарт типа. Я не очень в курсе конкретных моделей - они все квадратные и черные =)
Но суть в том, например, что во всех помещениях есть для них зарядки. Потому что больше 1.5 часов эта херня не работает автономно ни у кого из опрошенных. Может зависнуть на пол-минуты при включении в док. Да и просто багает постоянно.
А у меня дома есть чудо-планшет андродидный с названием синкпад. Купил потому что был единственный вариант со стилусом на тот момент - жене рисовать.
Без слез на это чудо не взглянешь. Первая прошивка(около года до обновления было) - это аще ацкей ад. Лаги, креши, зависания - постоянно. Снес родной лончер, поставил сторонний - стало лучше, но все= адъ. Потом обновились - половина багов ушла, стало пошустрее чуть. Но все равно пездос. Батареи может не хватить на день, если использовать...
Вот как-то так я думаю о ленове =) Хотя да, знаю, что они типа делают тру-ойтишнег-ноутбуке.
Потому что больше 1.5 часов эта херня не работает автономно ни у кого из опрошенных
эмм мобильные пады работают по 10+ часов, даже мой старенький 301ый спокойно тянет 5-6 часов, при условии что это ультраслим
по полтора работают ws'ки - но у них задача не от батарей работать а обеспечить максимальную производительность с возможностью транаспортировки
при подключении к доку, может соображать секунд 10-20, но по большей части это происходит при подключенном к доку лпт порту или при наличии в доке видеокарты у 301ого вообще дока нет - я грущу по нему
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
собираюсь свой симбиан перепрошить, лагать стал- пиздец, ругается на недостаток оперативки. Нокиа перестала новые прошивки делать, нашел модифицированую, осталось разобраться, как перепрошивать!? Может кто в курсе, подскажите!?