White, Кстати, что сменил породистого баварца? С какой целью?
после 46-ой не знал чего брать
e90 дорестайл не нравится
а на рестайл нормальный или е92 денег не хватало
решил взять Миник
а дальше
с драйва скопирую
Цитата:
Покупка была спонтанной. Поехал в столицу покупать Mini Cooper S, но видимо, знак свыше, ни с одни продаваном так и не получилось договориться о встрече… и тут… она! Теперь я на Альфе!
PS вообще москвичи странные люди ))) И это при том, что я отношусь к небольшой касте людей из Петербурга которые любят Москву, много времени там провел.
Но! Один продает машинку и не знает где ПТС. Второму в падлу показывать, говорит я дома отдыхаю, никуда не пойду. Третий продает на авто.ру тачку за 600 и скидывает тока 20, в то время как его же жена продает ее же на авито за 550 )) Жду четвертого, проходит полтора часа, звоню, а он оказывается уехал и уже в ста километрах от Москвы. Приезжаю в салон смотреть Купер Эс, а они говорят мы его продали давно, на вопрос "а какого тогда объяву не убрали?" говорят "у нас еще один есть" и показывают мне Мини One… Не, может я конечно идиот, но как-то странно я выходные провел ))))
__________________ "Единственное, что тебе поможет, парень, это арахис" (с)
Audi 80 B3 1,8S '87 - Sold
BMW e36 m50b20 '93 - Sold
Saab 9,5 Aero 2,3Turbo 230 hp '01 - New engine!
BMW e46 m54b22 M-Tech II '04 - Yeah! Baby!
Alfa
White, И какая машина по честноку лучше, быстрее и удобнее?
Вообще я обычно долго привыкаю к новым машинкам, но тут как родная с первого же дня, у них что-то по эргономике с 46-ой общее есть. Альфа палюбому быстрее e46 с m54b22, + Alfa жесткая (в моей еще подвеска на спорт менялась) +18 катки ))
Но 46-ая комфортней
По сравнению с Saab'ом проигрывает по динамике.
Кстати скоро буду сааб восстанавливать, конфету делать
Если про миник, то это по сути единственный конкурент куперу эс. И по характеристикам и по стилю, за необычность уже нет смысла говорить, на миники как прежде уже никто внимания не обращают, а на эту голову сворачивают, что приятно )) единственное бесит когда тусишь в припаркованной тачке, а вокруг тебя круги наворачивать начинают
__________________ "Единственное, что тебе поможет, парень, это арахис" (с)
Audi 80 B3 1,8S '87 - Sold
BMW e36 m50b20 '93 - Sold
Saab 9,5 Aero 2,3Turbo 230 hp '01 - New engine!
BMW e46 m54b22 M-Tech II '04 - Yeah! Baby!
Alfa
Последний раз редактировалось White, 13.11.2015 в 14:59.
единственное бесит когда тусишь в припаркованной тачке, а вокруг тебя круги наворачивать начинают
У меня так же с эво было.
Один алкаш подошёл и начал у меня спрашивать: БЛЯ!!! ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО ЗА АВТОМОБИЛЬ????
Не, блядь, я его случайно купил. На самом деле за пивом шел, но тут машину какую-то продавали. Её и купил.