Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Dikiy
rukez, тема с насосом закрыта))) могу в репю плюсануть за старания, чтобы ты угомонился и перешёл к ебунявой линзе с многими СТГ)))
Дык а в чем вопрос то? Если там станартный шаговик с 4 или 5 выводами и ты хочешь им рулить то покупаешь на авите китайский степ-дир контроллер за рублей сто и рулишь тремя сигналами - вкл, направление, шаг
Соотв тебе перед покупкой надо знать униполярный или биполярный у тебя шаговик и его рабочее напряжение - если оно не 12 вольт то бери еще за сотку ипмульсный преобразователь
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от rukez
Дык а в чем вопрос то? Если там станартный шаговик с 4 или 5 выводами и ты хочешь им рулить то покупаешь на авите китайский степ-дир контроллер за рублей сто и рулишь тремя сигналами - вкл, направление, шаг
Соотв тебе перед покупкой надо знать униполярный или биполярный у тебя шаговик и его рабочее напряжение - если оно не 12 вольт то бери еще за сотку ипмульсный преобразователь
Спс
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
ВАДИМ 53, а чо чо - есть что в е53 поставить? А то свет печалит
Если дорест-то новые Депо, а старые в Авито. Если рест-то новые Хелла, а старые в Авито. Если рест с AHL,то кури бамбук и выдумывай извращения с установкой новых китайских линз
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Пацаны здарова. Вай фай карта intel pro wireless 2200bg. Ноутбук Тошиба старый. Присоединяется только к открытым сетям или там где WPA шифрование. Больше она не знает нихуя видимо. К айфону не соединяется. Драйвера на сайте интел последние 2008 года, были вообще 2004, обновил - толку нет. Больше не нашел драйверов чето. Хуле делать?
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Хохлов
Пацаны здарова. Вай фай карта intel pro wireless 2200bg. Ноутбук Тошиба старый. Присоединяется только к открытым сетям или там где WPA шифрование. Больше она не знает нихуя видимо. К айфону не соединяется. Драйвера на сайте интел последние 2008 года, были вообще 2004, обновил - толку нет. Больше не нашел драйверов чето. Хуле делать?
Добро пожаловать в 2017ый! Тут на каждом углу продают юсб вайфай свистки по двести рублей, юсб 2.0 то есть в мамонте?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от rukez
Добро пожаловать в 2017ый
Ты помнишь на каких машинах я езжу. Компьютеры у меня такие же. Юсб то точно есть, 2 или не 2 я хуй его знает. Ты мне предлагаешь пиздюлину вставлять в него какую то? Это какой то левый стайл. Че, нет вариков больше?
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
rukez, Fire, Ахуенно конечно, спасибо. О таких хуёвинах я тоже не знал. Но может всё таки как то родную карту можно заставить подключаться, нет? Вот я сейчас дома сижу нормально, на открытой сети. Нахуй мне эти пиздюлькт вставлять? Вы ж блядь, программисты нихуёвые тут все? Что за пиздец?