за последние 4 года я увеличил свой доход в три раза, а заслужил только обвинения в нытье.
ну повезло вам, заебись, от меня-то этот ёбаный путен когда отъебется?
Чемодан-Вокзал-...
Дальше выбор большой: от на хуй, до Антарктиды!
почему выёбывался он, а турецких помидоров не достанется мне?
Цитата:
Сообщение от Kensei
за последние 4 года я увеличил свой доход в три раза
Цитата:
Сообщение от toxaboom
делай свое дело пиздато!
Цитата:
Сообщение от Kensei
от меня-то этот ёбаный путен когда отъебется?
никогда (с)
место прОклятое.
натурально, как только у английских баронов появилась малейшая возможность -- они запилили магну карту и потом замочили джона, который был, некоторым образом, принцем.
что сделали рюсски в аналогичной ситуации? позвали рюрика.
получили второй шанс -- смутное время -- опять же внедрили некоего романова. парламентская монархия -- не, не слышали.
только самодержавие, только хардкор.
и весь этот горький катаклизм сидит настолько глубоко, в мозжечке там, в гипоталамусе -- никаким Liberté, Égalité, Fraternité это не вытравить.
и как только российский народ постигнет тяжёлая утрата -- ну соберут снова ХХ с'езд, поменяют тех на этих, лет через 50 обнародуют факты о миллионах расстреляных лично путиным -- хуле толку.
место прОклятое.
дальнобои тоже за путина.
особо порадовал один профсоюзный деятель, полдороги распинавшийся, шо он таки не из пятой колонны, как он не любит сшп и лично обаму.
помогло это дальнобойщикам?
вообще забавно наблюдать.
гром не грянет -- мужик не перекрестится: этот цирк запилили ещё в 2013м, но дёргаться стали только сейчас.
царь хороший, бояре плохие: нигде ни слова про пу, онли ротенберг, сам пу через пескова послал всех в правительство -- типа это медвед каззёл, а пу -- по прежнему на белом дельтаплане.
победит ли холодильник телевизор?
делайте ваши ставки ;-)
почему выёбывался он, а турецких помидоров не достанется мне?
А кого ты имеешь ввиду, в качестве "доставаемых" Путиным в последнем свете? Турков? Или Игил? А тебе не кажется что это не так и далеко от тебя? Самолет вон в Питер не прилетел, и коснулось людей это уже здесь, а не в мифическом "чуркистане, где чурки чурок убивают". В твоей перди что нибудь взорвется, или как в гермашке полумесяцы вывешивать начнуть из окон, тогда подумаешь что Путин то не зря наезжал на кого то
А турки некрасиво поступили, твоего соотечественника убили и самолет с флагом твоей страны сбили. Так что не пожрать их помидорчиков гнилых - я переживу как нибудь.
p/s не агент Москвы ни разу, если возникли такие мисли
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Последний раз редактировалось Дудкин, 29.11.2015 в 10:22.
Я вот не понимаю: почему коммунисты всех расстреливали без суда и следствия, а ты сейчас живёшь?
А ещё откуда в прибалтике и в окраине фашисты взялись, если Сталин, опять же, всех расстрелял.
Доколе наши правительства будут играть в гуманизм!? Почему турок не разбомбить ядерным оружием за то, что они сбили наш самолёт?! Почему мы должны весь мир уговаривать, чтоб они не самоуничтожались, если мы лучше всех приготовлены к постапокалиптическому миру?!
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
Значит самый пиздатый дом был. Что за хуйня? Не раскулачили что ли?
Цитата:
Сообщение от Kensei
за последние 4 года я увеличил свой доход в три раза, а заслужил только обвинения в нытье.
ну повезло вам, заебись, от меня-то этот ёбаный путен когда отъебется?
Так что не пожрать их помидорчиков гнилых - я переживу как нибудь.
авотхуй гнилые как раз отечественные теперь, турецкие были аккуратные
Цитата:
Сообщение от Дудкин
А турки некрасиво поступили, твоего соотечественника убили и самолет с флагом твоей страны сбили.
хуй его знает, как оно на самом деле было.
да и соотечественником меня не проймёшь, в стоячке тоже соотечественники бухают, и мабилы отжимают в подворотне они же, хуёвый повод для гордости.
ещё раз говорю: выёбывается путен - получаем все мы (соотечественники, ога)