Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
да какого хуя я фигну сотворил если эта блядь на знаки не смотрит хуле ей за мной не стоялось я 1 был на перекрёстке или хуле ей с права ряда мало ??? там 3 ряда прямо !!
логин, Посмотрим как вскепятишься ты когда тебя уебут на твоих глазах и съебуться, что ты ни чего не сможешь сделать и номер не запомнишь !!! Да мне повезло ни царапинки, но я впринципе и не смотрел мне похеру у дома только посмотрел ! И на самом деле не важно тётка или нет за рулём сам факт не грамотности вождения таким не место на дорогах !!!!
тебе объяснили, ты сам спровоцировал дтп. какого хуя, ты полез ЗА СТОП-ЛИНИЮ на запрещающий сигнал светофора????
нехуй перекладывать с больной головы на здоровую...
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
Цитата:
Сообщение от логин
тебе объяснили, ты сам спровоцировал дтп. какого хуя, ты полез ЗА СТОП-ЛИНИЮ на запрещающий сигнал светофора????
нехуй перекладывать с больной головы на здоровую...
Акто сказал, что я на запрещающий сигнал светофора поехал ????
Цитата:
Сообщение от Snakefu
встаю во втором ряду слева на перекрёстке с клочковым переулком там типо левый ряд только налево и когда по коллонтай красный там стрелка слевого ряда налево поворот стою себе...............И что вы думаете ей начинают сзади сигналить что бы она съебнулась !!! Ха куда она съёбываеться прямо бля, ну я парень принципиальный мне похуй на какой ты машине хоть на мазерати блять, но уважать должен всех сука на дороге!! Я естественно даю прямо мол показываю
я что ли это написал??
не пустив бмв, ты не ей нагадил, ты тем, кто за ней ехал нагадил. Ты на принцип пошёл, а человеки сзади время потеряли, хотя по правилам ехали. :)
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
так блять !!! Она стояла пока ей не начали сигналить, а сигналить начали когда бля стрелка уже замигал и бля она вялыми перпалками пополза или бля мне надо было подождать пока она додумаеться пердомной наконец таки встать и поехать ??? Да я газанув дал понять что хуй дам передомной влезть, но поидее ей уже и не зачем было лезть !!!!
Цитата:
Сообщение от Snakefu
так блять !!! Она стояла пока ей не начали сигналить, а сигналить начали когда бля стрелка уже замигал и бля она вялыми перпалками пополза или бля мне надо было подождать пока она додумаеться пердомной наконец таки встать и поехать ??? Да я газанув дал понять что хуй дам передомной влезть, но поидее ей уже и не зачем было лезть !!!!
вот щас ты мне стал напоминать пауканга, тот тоже стал с темы съезжать, когда понял, что не прав.
во, кстати, ты нарушил еще одно правило, перед тобой уже почти пересторились, а ты создал помеху ей
ты случаем не поддаешь газку на трассе, когда тебя обгоняют, типа "а хуле он правила нарушает?"
Ишь ты какую то хуйню купившую прав защищают надо было ей в автошколе учиться, а не покупать права, что бы таких ситуаций не создавать, а не мой принцип тут виноват !!! Если она тупая видит стрелку только налево и встаёт в тот ряд и едет прямо то это вина только её в этой ситуации, а не как не моя. И то что ну она только получила ни хуя не знает не оправдание(не знание закона не освобождает от ответственности) улицы с живыми людьми, это не площадка для обучения езде с нуля без инструктора !!!
Цитата:
Сообщение от Alpina
Если встают в поворотном ряду со стрелкой, а надо ему прямо, то вполне логично встать в соседний не поворотный ряд, дабы пропустить тех, кто поворачивает
только на оживленных перекрестках..в остальных случаях прямо и направо
логин, Ты чё куришь ? это какое то я правило нарушил при перестроении???? я ни куда не перстраивался, а перестраивалась она и я уж точно её не должен пропускать !!! Ты сам сначало правила выучи !!!!
Цитата:
Сообщение от Snakefu
логин, Ты чё куришь ? это какое то я правило нарушил при перестроении???? я ни куда не перстраивался, а перестраивалась она и я уж точно её не должен пропускать !!! Ты сам сначало правила выучи !!!!
она УЖЕ перестроилась, а ты подлез под ее задний правый угол.
поверни с фурой вместе, а потом покричи, кто мудак
бля, ты нарушил, проезд на красный
создал помеху че там еще, подрезал ее раз пять, научил так сказать.
желаю твоей жене сесть за руль, и встретить такого же как ты
И не с какой темы я не съезжаю она виновата и точка просто описал как она виновата и в чём её касяк так она ещё и уехала с места ДТП и могла сбить меня если бы я от удара в заднее левое крыло начал бы выходить !!! И хуй его знает мог быть и литальный исход и вот таких я сказал надо лишать прав хули ты её защищаешь то ???