да помнится мне они вообще с нуля делают, если надо, им нужен только образец, но могут и на старом обжать просто, то есть он со временем рассыхается туда сюда, они просто его в станок суют и дожимают, короче вариантов полно, только я не понял, там трубка алюминь? А просто сама писька пластмассовая? Тогда им по идее вообще похуй на письку, они же трубку старую обжимать на новый шланг будут
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Ну мне для замены стабилизатора нужно два шланга купить- по 4500, еще один 6500, и второй- если я правильно понял- стоит 11 или 12- я чо, ебнутый, столько за шланги отваливать?.
Епт. У меня оказывается и не ссало ничего, в сравнении с твоей ситуацией
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
Ну тогда делов-то на пять минут, чем тогда в гидроскане занимаются, я хуй знает
а ты дашь гарантию что при снятии шланга пластиковый фиксатор не развалится в руках, и шланг тутже снова не поссыт, но при этом уже будет проёбана довольно приятная сумма за откручивание балки с вывешиванием мотора и 2л неособо дешёвой жижи?
видимо ни в одной конторе тупо не готовы ебаться за свой счёт по гарантии.
а ты дашь гарантию что при снятии шланга пластиковый фиксатор не развалится в руках
Это ты спроси, у того кто снимать будет, а не у меня
И вообще чего это я должен давать какие-то гарантии? Смотрю у вас геморрой со шлангами, решил посоветовать контору, которой по силам это сделать, а теперь я ещё чего-то кому-то должен
А ты дашь гарантию, на то, что новый шлаг оригинал не поссыт или раб. устанавливающий его не разъебёт быстросъём?
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
И это интересно, чего там не особо дешёвого залито?
ну вот последний раз был кастрол CHF который я нашёл всего в одном магазине в городе в наличии по 700р/литр и его там теперь тоже уже нет
литров 10 ещё бензина скатал на транзите.
Цитата:
Сообщение от Snakefu
И вообще чего это я должен давать какие-то гарантии? Смотрю у вас геморрой со шлангами, решил посоветовать контору, которой по силам это сделать, а теперь я ещё чего-то кому-то должен
я к тому, что конторам этот геморой ненужен, поэтому они и не берутся делать эти шланги. сам понимаешь, заработаешь рубль за обжимку, встрянешь на десятку из за того что он весь рассыпался при установке. нахуй это никому ненужно.
Цитата:
Сообщение от Snakefu
А ты дашь гарантию, на то, что новый шлаг оригинал не поссыт или раб. устанавливающий его не разъебёт быстросъём?