За третье место бились Пучинин и Иванов на 30-ке и 13-ой Сливе… Вова Иванов (бывший владелец ныне моего Ская) хотел обогнать Аркашу в том же месте, где и выбил в предыдущем заезде нынешнего чемпиона РДС Феликса Читипаховяна… Но это ему не удалось и он совершил ряд ошибок. В итоге Аркаша стал третьим. Самое радостное для нас, что Аркадий выступал на шинах Кама Евро 129! Молодец в третий раз!
Чочо за резина? кто юзал? Или типа круто, потому что не жалко?
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
Как выглядит Federal 595 SS я думаю все знают, вот что за фото предлагают по Мишлену
Она же, только в большем размере как я понял -
Покрыхи рассматриваются на заднюю ось, для каждодневного использования, с отжигами конечно, но не для спринтов в размерности 275.40.17 , Мишлен так же предлагает и 285.40.17 но это уже будет переборр как мне кажется.
Выбор именно в этом размере и цена у данных вариантов вполне вменяемая, кто что скажет? Интересны мнения. Спасибо
__________________ Е34 х 1.5
Ladus Largus
Последний раз редактировалось Дан, 21.07.2012 в 22:52.
Щас катаю ps3 на морде и ps2 255/40 на жопе. За держак не скажу, не гонщег. Но по шуму - охуел. Как поставил, так такой вой начался на большинстве покрытий, что побежал и купил ступичный подшипник
Я тоже к нему склоняюсь, Но на сколько я понимаю модель старая, год выпуска резины может не приятно удивить...
возраст резины реально влияет, я это ощутил на себе, когда в апреле наконец поставил шницера с федиками твоего брата на свою е36
был ооочень неприятно удивлён, как машина на быстрых разворотах уплывает мордой наружу, а на мокром асфальте, даже при слабом ускорении, стремится ехать боком
резину поменял на нокиан хакку V, с 50-60% износа, но годовалую
и был снова удивлён, что мне машину не сорвать даже в дождь, не то чтоб морду выносило на развороте
по сабжу
федики ss595 по уровню акустического комфорта мне совершенно не понравились, после 80 явный шум, который легко проникает в салон
на хакке этого нет, едет ооочень тихо
хотя может новый федик и тише, ибо моему было уже года 3 как минимум, но мне сравнивать не с чем
з.ы. покрышки размерностью 225\50 или около того
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!