Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от shum
как можно решить проблемы клиента?
Эммм... Проблемы клиента может решить только он сам = аксиома.
Но вычленить/разбить на задачи - кто-то вроде Маклакова/Капитанаки может быстро - не прибегая даже к спецификациям целей, а вот дальше - твой сугубо выбор, работать над этим - или нет.
Все это абонементное сопровождение - как курсы/школа/институт - ты платишь за то, что тебя заставляют работать.
Беда только в том, что если ты работаешь не сам - результат достигается дай бог процентов на 30.
Поэтому я и считаю все это - говном.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
По аналогии я всегда думал, что где-то в институтах тому же учат автослесарей
как имеющий профильное образование в универе скажу- Институт готовит руководителей. управленцев. имеющих об устройстве авто поверхностные знания на уровне физики 6-7 класса.
а в путягах (наверное) как раз и готовят механиков, ремонтников авто.
vlom, ты вообще читаешь?
Я не хаю.
Просто написал тебе, что я - по косности мышления - ценить не могу. Но вполне осознаю, что это косность мышления, и эта хуйня работает в виде особой уличной магии а ля эффекта плацебо для простых людей часто даже лучше, чем классик.
Но я не готов это изучать. И на мне это не работает - Норбекова я знаю и листал, мы его творения ради смеха на семинарах разбирали.
Карр - классический случай того же самого - простые методы работают. И похуй, что сам сдох от рака легких - как и тот знаменитый доктор Спок, который воспитал всю Америку, кроме всех своих детей
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Цитата:
Сообщение от vlom
тебе моск на череп не давит?
Ну ты сарказм то улавливай, епт
Это ж бэндер стайл.. хотя ты футураму наверное толком не смотрел никогда?
Цитата:
Но базис утверждения строю на одном:
наука, в которой
исследователь
и
предмет исследования
суть одно и тоже(и даже по определению гуманистической психологии)
не может быть объективной.
Ну по этим тезисам медицина вся лженаука..
Кстати вот медицину считаю в натуре лженаукой, но по другой причине - с появлением ребенка и более глубоким вынужденным погружением в медицинские вопросы понял, что оказывается там не все так сладко. если раньше думал, что кровь сдал, там суко все стало ясно, дали волшебную таблетку именно от этого и ты лечишься, то сейчас понял, что кровь сдал, там блядь какие-то отклонения, которые никто не знает что на самом деле значат. Но по статистике это скорее всего воспаление, а раз у тебя еще и горло красное, значит скорее всего орви, а значит иди жри антибиотики широкого спектра, че-нить вредное да сдохнет. Ну а не сдохнет, через пару недель еще раз придешь...
Напомианет анекдот про братьев, у которых корову украли.. (ну там типа "раз коробка квадратная, значит в ней круглое, раз круглое, значит апельсин")
Цитата:
Сообщение от shum
"ты что, блять, пошел к неебабельной бабе 50 лет, без детей и мужа и даешь ей тыщщу за час? да что она знает?
давай мне тыщщу - я тебе сейчас все расскажу"
А главное все на поверхности лежит же...
Цитата:
Сообщение от shum
ты очень агрессивен.
а я ведь вежливый- не пойти ли тебе нахуй превентивно?
Цитата:
Сообщение от Fire
Это ж бэндер стайл.. хотя ты футураму наверное толком не смотрел никогда?
а это "голивуд стайл" ты кено не смотришь чтоль?
Цитата:
Сообщение от Fire
Кстати вот медицину считаю в натуре лженаукой
не так все плохо... НО!
Цитата:
Сообщение от Fire
с появлением ребенка и более глубоким вынужденным погружением в медицинские вопросы понял, что оказывается там не все так сладко. если раньше думал, что кровь сдал, там суко все стало ясно, дали волшебную таблетку именно от этого и ты лечишься, то сейчас понял, что кровь сдал, там блядь какие-то отклонения, которые никто не знает что на самом деле значат. Но по статистике это скорее всего воспаление, а раз у тебя еще и горло красное, значит скорее всего орви, а значит иди жри антибиотики широкого спектра, че-нить вредное да сдохнет. Ну а не сдохнет, через пару недель еще раз придешь...
факт! а бывает еще хуже! толком еще не изучили анализы а мамаше на 8м месяце выдают- вы не волнуйтесь, но у вас ребенок с отклонениями родится!
а оказывается этот анализ надо до 4х месяцев брать- тогда он показывает "правильно".
Цитата:
Норбекова я знаю и листал
че та не вдохновляет на уверенность...
а чей (какой) метод "правильный" на твой взгляд?
А я вообще нихуя не понял за последние пару страниц, ну или склоняюсь к тому что я полный псих, но при этом я счастлив в жизни А так могу сказать, что психологи, это как наркологи. Если ты сам этого хочешь, то он тебе поможет, а если не хочешь, то не поможет.
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)