Ты же понимаешь что в е32, реле насоса тоже включает электронный блок - у е32 тоже электронное управление насосом по этой логике
Кстати как прокомментируешь пургу про экономию топлива по твоей ссылке?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
ок, как появится время - копну в сторону фильтра и насоса на иксяше.
Всем спасибо, хоть стало ясно, что 36.7 все ок.
Следующий вопрос(думаю, Ру здесь всё таки будет полезен) из разряда переделки головной оптики:
есть линза от адаптивного ксенона, т.е. не просто би-линза, а линза с барабаном-шторкой, задающей приличное количество вариантов СТГ.
Этот барабан приводится шаговым электродвигателем, который входит в конструкцию линзы.
Как организовать управление этим барабаном? мне достаточно будет простой логики - ближний/дальний. Т.к. заниматься поиском оптимальной СТГ путём колхозной замены би-шторки не особо хочется.
Спс.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
ВАДИМ 53, разве на е83 AFL такая линза а не обычная би-?
мне всегда казалось, что там устройство заключается в поворотном механизме самой линзы, т.е. заедует перемещением светового пучка по горизонтальной оси.
А вот автоматический свет с той машины, откуда линзы под установку устроен немного иначе - эта система имеет в составе камеру в основании зеркала.
+7 92О 614 988S
Вот для чего в зеркале камера https://youtu.be/Z6C6TphXHYw
У меня на последней е60 была такая тема, прикольно, но на большие знаки реагирует как на встречную машину
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Цитата:
Сообщение от rukez
Ты же понимаешь что в е32, реле насоса тоже включает электронный блок
а ты не видишь разницу между вкл/выкл реле и плавной регулировкой напряжения на насосе отдельным блоком, что позволяет задавать нужную в данный момент производительность насоса?
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
а ты не видишь разницу между вкл/выкл реле и плавной регулировкой напряжения на насосе отдельным блоком, что позволяет задавать нужную в данный момент производительность насоса?
ты же понимаешь что напруга там генерится шимом т.е. по сути быстро включаемым-выключаемым реле?
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
тис написан инженерами БМВ аг, я искренне уверен что они намного умнее тебя
слив засчитан (с)
topol3.ru
Вообще конечно привычка Стаса уверенно отвечать на любые вопросы не обладая ни какими знаниями в этих вопросах категорически поражает
Ну не знаешь ты как реализована система питания в е83, нахуя придумывать отсебятину и писать хуйню запутывая человека?
ВАДИМ 53, рад твоим познаниям. но это немного не то, точнее совсем не то)))
Система прикольная - камера видит и встречку и попутку, не заслепляет автомобиль. Включил автомат и чешешь себе спокойно по трассе.
Попутно считывает инфу о разметке и знаках.
У меня нет ни камеры под стеклом, ни блоков, ни датчиков.
Авто изначально на галогене... при довольно неплохой штатной комплектации.
И вся суть проблемы не вотм, чтоб сделать всё в первую очередь аккуратно, а сделать из того, что есть, т.к. в правой фаре у меня с недавних пор би-линза от е71 с новой лампой, и этого вполне достачно даже на фоне колхозной горелой би-линзы в левой, которая в среду сдалась, а лазать два раза в конструкцию не вижу целесообразным по времени.
короче, надо сделать сразу и хорошо.
Наподобие того, как я по той же необходимости оперативно перебрал правую фару.
+7 92О 614 988S