Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Fire
все очень субъективно и относительно.
согласен..
ну вот по моему субъективному мнению, аутбек который я продал, точно не уехал бы от форда который сейчас.. ни с места ни на максималке.. он к моему удивлению даже в поворотах лучше стоит.. и масса больше примерно на 200кг..
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Diamanter
согласен..
ну вот по моему субъективному мнению, аутбек который я продал, точно не уехал бы от форда который сейчас.. ни с места ни на максималке.. он к моему удивлению даже в поворотах лучше стоит.. и масса больше примерно на 200кг..
Ну х.з., 130 кобыл, какбэ- ни о чем. Тут же и прямая зависимость от кпп, раздаток и редукторов. Я вот, после перетрахивания направляек на суппортах, тоже, немножко в ахуе, от 98 кобыл! И разгон появился, и накат впечятляет!
Да и с торможением збс!
__________________ Тел: (921или812) 95нуль464один
Последний раз редактировалось R&K, 04.06.2017 в 18:17.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
У меня опять заеб пошел, хотца 2л под капот, только, с этим недоприводом, прийдется еще и половину ведра перетряхнуть!
Седалищный нерв подсказывает- как с бмв, этот фокус непройдет.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
звучат мнения что дизеля 130 сил, едут на уровне экобустов 220 сил
да просто все ебанулись с такими ценами на зебин и оправдывают кройку на топляке каким-то откровенным пиздежом
график суёшь, нихуя, па ащущениям дисель писдаче
Ну х1 2д мотором меня на тестдрайве не огорчил - едет нормально до сотки, стописят посложнее но вполне, но какой блеат хашесть пятьноль - он кутри 2.0 бензу то сливает
Дизель просто с непривычки торкает разгоном на околонулевых скоростях и ровной полкой - когда вроде газ особо не жмешь, стрелка тахо не шевелится особо а машина при этом уверенно набирает. Трабл только в том, что если газ таки нажать до упора то ничего особо не изменится, разве что коробка вниз счелкнет
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Diamanter
мог наебаца
маркетологи четко сработали сделав на моторе надпись БМВ твин повер турбо, все сразу решают что турбин 2шт
Ну а вообще я когда пересел с е60 530d чипованной на 520d в стоке неделю печалился из-за того что не едет совсем, зато все кто садились после бензиновых е60 удивлялись как валит 520
На самом деле дизель не так уж и валит, просто момента больше с низов и ты по привычке с бензина жмешь и ждёшь пока он раскрутится выше 3500 и поедет, а он сразу едет, эта неожиданность вводит в заблуждение, и только чуть позже ты понимаешь что бензин то с 3500 все едет и едет до 7000, а дизель на 3500-4500 уже скисает.
Но имхо для машин с АКПП дизель на много лучше чем бензин, машина едет сразу невилируя затуп коробки.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Цитата:
Сообщение от StreetFan
Макс, дизель говно
спорить не буду.. поживём увидим, проверю сам)
Цитата:
Сообщение от StreetFan
Кройка на топливе не особо окупится на ремонте))))
ну вот прикинул на скорую... исходя из:
пробег 25000 в год
бенз жрёт 13л (цена 39р/л)
дизель жрёт 9л (цена 38р/л)
получается в год кроилово 41,6 т.р.
это я взял в пример свои авто субара vs форд и реальный расход (не по датчикам, а по одометру и заливке до полного бака).
оч приятно скроить эти 40к, учитывая что и едет машин лучше и ресурс дизельного двигателя больше.
Цитата:
Сообщение от Kensei
да просто все ебанулись с такими ценами на зебин и оправдывают кройку на топляке каким-то откровенным пиздежом
угу, да да)) давно заправлялся то? я вот неделю назад. и пока не планирую туда снова
Цитата:
Сообщение от Kensei
график суёшь, нихуя, па ащущениям дисель писдаче
ты когда в прущей тачке едешь, от чего кайф получаешь, от ощущений или только если график перед глазами держишь?
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
и только чуть позже ты понимаешь что бензин то с 3500 все едет и едет до 7000, а дизель на 3500-4500 уже скисает.
если бы я постоянно выкручивал на субаре двиг до 6-6,5 (что бы она ехала так же как дизель на низах) то расход был бы 20-25 наверное. да и движок бы быстро охуел от такой езды (если постоянно).
а тут и не давишь особо, а оно тащит.. заебись же, в городских режимах оч приятно. да и на кольце пиздато.. ну разве что больше 140 пока не ездил.. там хз.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
Но имхо для машин с АКПП дизель на много лучше чем бензин, машина едет сразу невилируя затуп коробки.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
маркетологи четко сработали сделав на моторе надпись БМВ твин повер турбо, все сразу решают что турбин 2шт
Ну а вообще я когда пересел с е60 530d чипованной на 520d в стоке неделю печалился из-за того что не едет совсем, зато все кто садились после бензиновых е60 удивлялись как валит 520
На самом деле дизель не так уж и валит, просто момента больше с низов и ты по привычке с бензина жмешь и ждёшь пока он раскрутится выше 3500 и поедет, а он сразу едет, эта неожиданность вводит в заблуждение, и только чуть позже ты понимаешь что бензин то с 3500 все едет и едет до 7000, а дизель на 3500-4500 уже скисает.
вспомнилось
прокатился я как то на соренто, который и не легкий и 200 лс нету......
так вот - гвоорю ничего он с места то рвет, а хозяин - это просто подвеска умирает - при разгоне сильный крен назад, от чего тебя вжимает в сидение и создается ощущение ускорения))))
кстати, по поводу езды в "городском цикле" замечал и не только за собой, что на автомате в овощном режиме все равно быстрее едется - на кочерге то лишнее переключение влом делать, а тут - нажал - веселее пошла.
так же и с дизелем - в повседневной езде немногие сильные духом крутят мотор в отсечку, а решает езда в нижнем-среднем диапазоне...