Я блин бмв сервис лайвжурнал читаю конечно, но там инфы по нему, из серии "квкг говно, как правило к 150т. кольца, к 200 цепь" итд... Турбомоторы и их проблемы там освещены как то более подробно. Единственное, что почерпнул, так это что если v8 была персоналкой, пробег может быть не очень большой, а мотор вшатан из за простоев на ХХ.
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Я блин бмв сервис лайвжурнал читаю конечно, но там инфы по нему, из серии "квкг говно, как правило к 150т. кольца, к 200 цепь" итд... Турбомоторы и их проблемы там освещены как то более подробно. Единственное, что почерпнул, так это что если v8 была персоналкой, пробег может быть не очень большой, а мотор вшатан из за простоев на ХХ.
жрёт масло, вальвотроны ебут голову, по правой стороне съёбывает компрессия, вытягиваются цепи, ебёт голову масляный насос.
живых очень мало, можно лить литр на тысячу(как завещали в бмв аг ) и не парится, тебе скорее всего хватит.
ничего пиздатого, но определённо лучше чем N52. едет вполне приятно, но, с таким налогом уж точно лучше 535d на чипе, 545 будут покуривать на пару с 550.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 15.10.2015 в 02:24.
ВАДИМ 53, Я тут проехал на 645... Без катов, прошитой...Чтобы она покурила, нужен экстремальный 535, а даже в дизельбусте говорят что это предельно уже.
В моем понимании v8 изначально надежный - не потребует постоянного мозготраха как тот же n52 например, и стоят они не дорого. Ну и звук секос конечно...
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
брось ты, у меня у знакомого была 545, ехала она не лучше моей 530d. 535 чипуется до 400лс с адовым моментом, едет на уровне 335i e90 c чипом, 545 там даже не рядом совсем.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится