я хуй знает кто и зачем так ездит, но по факту знакомый из RTLа всегда тупо звонил какому-то типу, говорил когда он поедет обратно пустым, подъезжал на вокзал, загонял полный автовоз желающих(они по 2-3-4 автовоза обычно ходили, загружались по полной все) и ехал до мск. с обраткой никогда небыло проблем, а вот до новосиба регулярно ездил с 2-3 машинами.
чиркни хоть телефончик в личку, от Лорда Князю, так сказать
да хз, какой-то неадекват, то 440 тачка в огне, то спеху к продаже нет - 500, то 430, но без зимы. Я хз.
У нас кстати, за месяца два несколько нормальных предложений проскакивало по е53, навроде - один владелец, что даже не дышал в салоне, когда ездил и т.п. и по приемлемому прайсу, уходили быстро))) мне лень было ехать потестдрайвить, и пара дней, машина ушла. Как с той Z4 практически)))
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
видел я этот Х5
чел брал его в спб в салоне пол года назад за 370 "на продажу", поменял пару рычагов по морде.
ничего выдающегося, по кузову вроде неплохой, этих денег стоит.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
да хз, какой-то неадекват, то 440 тачка в огне, то спеху к продаже нет - 500, то 430, но без зимы. Я хз.
У нас кстати, за месяца два несколько нормальных предложений проскакивало по е53, навроде - один владелец, что даже не дышал в салоне, когда ездил и т.п. и по приемлемому прайсу, уходили быстро))) мне лень было ехать потестдрайвить, и пара дней, машина ушла. Как с той Z4 практически)))
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
чел брал его в спб в салоне пол года назад за 370 "на продажу"
вот это все объясняет )))
если салон еще тысяч 30 слупил с него, это получается продаван полгода назад его за 340 скинул? )))
вот это точно повод брать)))
но чтото он и за 430 уже не первый месяц стоит)
Парни,подскажите по теме. Другу сейчас предлагают е53 ,2004 год 3,0литра дизель,чёрный,на вид конфета.за долги,ценнег 600. Ему он не нужен,но денег не дают,хочет взять и продать.реальный ценнег? Куда смотреть,че проверять? Он его сразу сливать будет если чо:) может мне.может вам:)