Я думаю, там сейчас упрощённая схема действует. У власти-то кто?
Цитата:
Сообщение от Т-80
боинг поднаправили туда специально- и сушка там тоже в это время оказалась
Заранее спланированная операция, согласен.
Цитата:
Сообщение от Т-80
молчат российские военные
молчание -золото. Пусть сначала другая сторона ответит, а потом будут факты. Думаю, так.
Цитата:
Сообщение от Т-80
ебашило по сушке- а попало в боинг?
А так вообще возможно, если не специально? Или они наугад без РЛС стреляли? Это же не с тунгуски стрелять по воробьям. Я просто не знаю систему наведения БУКа, думал, что там конкретно выбирается цель по которой ебашить.
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
чтоб туда что-то ввести, надо откуда то их забрать
Логично. Может поэтому Обама несколько неожиданно для Порошенко отреагировал на запрос о войсках. Хотя, не думаю, что у НАТО нет войск, тогда зачем вся котовасия с Украиной?
чтоб с БУКа ебнуть - надо тоже подготовиться нехило
Если у них БУКи стояли в боевом положении, думаю, там всё решили пара минут, а приказ уже был. Вроде как говорили, что Кмев перебросил в ту область те самые БУКи и они были готовы вести цель.
Мутно как-то, жестоко и печально.
Просто ещё один аргумент, Порошенко в первом обращении заявил, что самолёт сбит и это террористический акт. то есть не расследование выявило, а он уже знал и уверенно об этом заявил.
"По сообщению СНН в Пентагоне уже установили по данным спутников, ракета, которой русские сбили самолет, была запущена с территории Российской Федерации."
Всё пиздец, там всё уже разрулили