Сел с 36го на 28й! Как то по автобусному все: спина прямая, все крупное, кулиса далеко... Но удобно и все на своем месте... Ностальгия?!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Я вот когда пересаживался с Е32 на Е28 у меня были обратные впечатления - все ка3алось маленьким и тесненьким, но вот эргономика в Е32 наголову выше, чем в Е28, предположу, что в Е36 с эргономикой все лучше, чем в Е32, поэтому, видимо, все-таки
Цитата:
Сообщение от Metronom
Ностальгия?!
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий