какое давление в системе- есть в ТИСе где-нить? Нахуй, я отрежу все в пизду, куплю вальцовщик и заебашу себе трубки сам- я недавно водопровод делал- нихуя не боюсь
shum, тоже не жалко покрасить бампер, но жалко столько бабла за кусок шланга отвалить?
Ну мне для замены стабилизатора нужно два шланга купить- по 4500, еще один 6500, и второй- если я правильно понял- стоит 11 или 12- я чо, ебнутый, столько за шланги отваливать?
я стаб купил- рейку надо купить еще ща, я столько всего уже сюда купил- что нецелесообразно. А за шланги я точно платить не буду нахуй.
Видео сними, когда поставишь и заведёшь
П.С. Я вот не понял, там реально пластиковые фланцы?
У нас тут есть контора, у них имеются различные фланцы и вальцуют они, но я не уверен, что они смогут
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
П.С. Я вот не понял, там реально пластиковые фланцы?
У нас тут есть контора, у них имеются различные фланцы и вальцуют они, но я не уверен, что они смогут
Да- там какое-то быстросъемное соединение- оно обжато по кругу- я хз, почему чуваки в Гидросканде не взялись- сказали "вручную хуйня будет- у нас станков нет"
Надо просто ответную часть тоже отрезать и сделать на свой фитинг в пизду.
Короче, я на всю эту хуйню два года смотрю, лазаю по ебэям- надо было брать 545/645- шланги, хуянги вся хуйня- есть в Штатах- такой хуйни как 525 c DD/AFS в США не увлекаются.
И этот весь комплект- который я купил с 645 в Германии- щас просто вкатил бы себе.
И щас по ебэю полазал- шланги на ДД есть на 545- по 50-70 долларов.