Ответ: Встречи на дорогах или "Орк, смотри по сторонам!"
Цитата:
Сообщение от Mark
Вчера на Большой Пороховской увидел Е21. Такие мышины на переч1т, а я про неё вообще ничего не знаю.
У машины пробито левое переднее, наверняка владелец тусит в шинке неподалёку.
Классика всегда в почёте...
Что-то всё таки есть магическое в "акулах" с квадратными фарами...
Жаль, что она битая и колпаки колхозные, зато цвет прикольный - свежий так сказать. .
А за ней, стоит наверное нынешний аппарат владельца.
Причёк как всегда, "обвес по кругу" и банка на 1.8...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Сегодня туда поеду, посмотрим, что за зверь...
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
В том месте, где Шафировский уже уходит на КАД, где такие пиздатые виражи, следы реальные в от края до края и раскуроченный нахуй валяется 32й козов. И столб тут же валяется. Спешил, отфотать не успел.
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Цитата:
Сообщение от Mark
В том месте, где Шафировский уже уходит на КАД, где такие пиздатые виражи, следы реальные в от края до края и раскуроченный нахуй валяется 32й козов. И столб тут же валяется. Спешил, отфотать не успел.
Цитата:
Сообщение от MaddElff
мне показался 34
сеня опять мимо ехала, мне тоже показалось больше похожим на 34 кузов
ЗЫ: вчера ехала колеса еще все были... сегодня половины нет.. признавайтесь кто стырил для спринта?
Цитата:
Сообщение от Agnessa
сеня опять мимо ехала, мне тоже показалось больше похожим на 34 кузов
ЗЫ: вчера ехала колеса еще все были... сегодня половины нет.. признавайтесь кто стырил для спринта?
белые такие в чёрный горошек?......не не это не мы
Цитата:
Сообщение от Mark
Вот как-то так...