Охта-самое топовое место
Куча зелени, парки вокруг, Нева в шаговой доступности, до центра 10 минут, до када 5 отсутствие метро для меня жирный +. Нету грязи, чурок и всего сопуствующего. А если надо, ну раз в год-два , то 15 мин на трамвайчике, либо 10 на маршрутке.
Оазис, кароч
Расписал красиво, но не все так радужно.
Расскажи про авторынок под боком, который занимает половину прилегающей территории, промзону по соседству, и вид на унылые серые дома 80-х годов вокруг.
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
вот честно и адекватно: перед переездом уже подъсуетился и нашел работу на районе.
Помница ты дармоед, который не работал нормально ради квартиры для своей семьи, а получил жильё от государства и что такое работа, с доходов от которой покупаются квартиры, тебе не знакомо, как и то, что она выбирается не по тому, как удобно до неё добираться.
По доводам о чистоте воздуха - Вломик, погугли карты экологической обстановки и поймёшь, что немноооожеко заблуждаешься.
genche, про Охту согласен, но только чуть ближе к мосту там где сталинские кварталы.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
Помница ты дармоед, который не работал нормально ради квартиры для своей семьи, а получил жильё от государства и что такое работа, с доходов от которой покупаются квартиры, тебе не знакомо, как и то, что она выбирается не по тому, как удобно до неё добираться.
Охта и сталинки это вещь. 12 лет прожил. Съебал только в лес за забор от туда. И то, если бы можно было оставить там хату - оставил бы, жил бы там иногда, когда в городе надо быть по быстроляну. Я жил на углу шоссе и среднеохтинского, где администрация.
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
Охта и сталинки это вещь. 12 лет прожил. Съебал только в лес за забор от туда. И то, если бы можно было оставить там хату - оставил бы, жил бы там иногда, когда в городе надо быть по быстроляну. Я жил на углу шоссе и среднеохтинского, где администрация.
Помним мы твой двор) Маша то там осталась?
__________________ от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - то несудьба