Камри 3.5 Чуток царапок на одном борте а в остальном как новая - чот на роль поджопы самый язь вроде если не закисла от простоя
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Камри,конечно,пиздатая,но мотор с коробкой на 3.5 ко второй соточке передают привет.
До второй соточки мне там еще 2 года ездить
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Кста
Владелец хочет номера себе оставить - это как делается?
Владелец в мрэо пишет заяву, что номера хочет на хранение оставить,а на тебя на новых номерах (возможно Крым) ставят и едешь дальше, а он уже на что хочет с хранения их вешает
Владелец дедушка, серебристый аквариум жаль на черном, ценность номеров мы не поняли (на вид простотномера) но возможно они где то забиты
Отбросьте стереотипы но! В багжо с древних времен лежит честная мигалка
topol3.ru
да хрен знает - левые какие-то
продаван блеат чот начал муму ебать послав зятя с фразой "онажновая за такие бабки пусть дальше гниёт"
topol3.ru
Да я уже понял что он продавец от Бога - ехал я смотреть нулячую тачку с пробегом 20 за 525 а оказалась потертая с пробегом 40 за 600
но один хрен ничего лучше я не нашел так что сдался - после обеда ждут нас в каком-то мрэо уже с новыми номерами, ждем пока аккум зарядится
topol3.ru
кста они еще белый asx 13ого года 2.0 вариатор на типокоже с пробегом 20 отдают, тачка целочка, крашен передний бампер, вчера 900 хотели если кому надо спрошу поточнее
topol3.ru