когда перед продажей растонировал, охуел от того, какая она темная в снятом виде. тонировщик сказал что на вид пятнашка.
достоверно конечно хуй знает чего там было
Ну и запрет эксплуатации старых автобусов/грузовиков - не понимаю, как это сделать, если куча бюджетных автобусов/грузовиков(ну, которые принадлежат бюджетным организациям - больницы/воинские части/пожарки/муниципальные перевозчики) - старые ведра.
ну вот кстати недавно всплывала тема о запрете регистрации грузовиков,автобусов на физиках,онли юрики...чем не выход?
Цитата:
Сообщение от Дудкин
В последнее время все чаще наблюдаю такие мещянские идеи, как "бензин по 100 рублей, помидоры по 300". "Нищебродов за кад".
тут ваще всё просто....человек достигнув определенного социального статуса думает,что "вниз" некуда,только "наверх" отсюда и идеи такие
Думаю что откроются всякие конторы, которые за долю малую будут брать на "работу" частников.
А что касается
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
запрет эксплуатации старых автобусов/грузовиков
Мой друг автобусник считает так: Техосмотр трахом отдать в частные руки, но дтп с трахомами пристально расследовать на технические неисправности - и при выявлении косяков - притягивать контору, выдавшую ТО.Вплоть до уголовки.
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Мой друг автобусник считает так: Техосмотр трахом отдать в частные руки, но дтп с трахомами пристально расследовать на технические неисправности - и при выявлении косяков - притягивать контору, выдавшую ТО.Вплоть до уголовки.
Тут есть куча нюансов, например -на ТО автомобиль был исправный, а выехал за ворота, у него тормоза отвалились...