был у лета один пассажир,на черном туринге,пытавшийся подрифтить,но у него нихуя не получалось,ибо "дрифтило" только внутреннее колесо
ну вообще по льду на туринге ездить легче боком чем на седане, развесовка несколько отличается, но обычный средне статистический владелец туринга так не делает и крайне переживает когда умирает блок абс.
Цитата:
Сообщение от turistmox
А в Европе их немало. Уж точно больше F01
в европе одни е60 и f10, на одну встреченную GT в среднем приходится 15 встреченных f10
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
в европе одни е60 и f10, на одну встреченную GT в среднем приходится 15 встреченных f10
Ну уж если на то пошло то по наблюдениям трехнедельной давности на севере Германии преобладают автомобили АУДИ Затем идет БМВ в виде F31 и F11. И я был удивлен как немного Е60.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
на этой бензинке я довольно много поездил. куплена она была моим знакомым у какого-то из питерских разборщиков(на планёрной вроде, Турист более точно скажет), в тот момент она была свеже облитой в состоянии на 4.
знакомый мой отъездил на ней год, поменял бежевый салон на чёрный(ковролин у Андрюхи покупал), потом перед продажей сдербанил с неё гидро багажник, 16х9, дсп, телефон, м руль, выдвижной пол и ещё всего по мелочи и поменял её Лёхе на ланцер.
Лёха отъездил 3-4 месяца и махнул её Антону(он тут тоже был когда-то) на соренто сделанный после "ушей". к тому моменту мотор этого туринга потреблял литр+ масла на тысячу. почти сразу после уезда в спб на нём ёбнула подушка пневмы, пневму из неё успешно выпилили и продали тачку дальше.
последний раз она висела пол года назад срочно за 325кр.
на 530 шли большие тормоза на которые встают колёса не меньше 16"
на этой бензинке я довольно много поездил. куплена она была моим знакомым у какого-то из питерских разборщиков(на планёрной вроде, Турист более точно скажет), в тот момент она была свеже облитой в состоянии на 4.
знакомый мой отъездил на ней год, поменял бежевый салон на чёрный(ковролин у Андрюхи покупал), потом перед продажей сдербанил с неё гидро багажник, 16х9, дсп, телефон, м руль, выдвижной пол и ещё всего по мелочи и поменял её Лёхе на ланцер.
Лёха отъездил 3-4 месяца и махнул её Антону(он тут тоже был когда-то) на соренто сделанный после "ушей". к тому моменту мотор этого туринга потреблял литр+ масла на тысячу. почти сразу после уезда в спб на нём ёбнула подушка пневмы, пневму из неё успешно выпилили и продали тачку дальше.
последний раз она висела пол года назад срочно за 325кр.