ВАДИМ 53, я вообще не курю......но курящие разницу чуят, чему я удивлён был (и то и то - одно дерьмо)
Но тоже мыло, например, совершенно разное, в зависимости от страны, для которой предназначалось, это даже я чую
shum, Леха, прости, не доехал - по лодке работы убиться веником, а тут еще мелкий заболел, пришлось вернуться должен на след.неделе догрести до Питера...
А у моего официального представителя ипотека и новая женщина, ему не доехать/денег нет
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Но тоже мыло, например, совершенно разное, в зависимости от страны, для которой предназначалось, это даже я чую
из особенного глицерина делают? для "рашки" специально разбавляют и пердят в него?
спуститесь вы уже на землю, продукты/товары везде одинаковые, молоко/мясо у нас лучше, так как его Батька нам поставляет.
в европе сраный сахар из химии делают, варенье хуй сваришь
я заебался уже прибалтам возить мешки с сахаром нашим.
у них вот всё ровно наоборот - всё что сделано в РФ из продуктов, всё денег стоит, потому что пиздатое, натуральное, без химии и прочих генных модификаций.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 26.07.2014 в 03:45.
ВАДИМ 53, ну вот не прав ты и всё! ))) Одно и тоже мыло ДАВ к примеру, одно купленное у нас, другое в Германии. Упаковка ОДИНАКОВАЯ, а по сути - абсолютно разные куски)))) И это личный опыт. Ты же будешь борматуху розлитую у нас сравнивать с Испанским вином?
ЗЫ да что там говорить: работаю в типухе - порой угораешь от того что печатать приходится))))
тут можно долго дискутировать
я за свою жизнь перепил столько различного пива........
самое пиздатое было латышское Ужавас, при этом знаменитые чешские сорта(пил их и в Чехии и у нас(импорт) меня как-то не возбудили совсем.
неплохое было корона экстра в банках(это важно), но только то что пил в Мексике.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится