Ошибка по рейке AFS, облезает лак с 4 э-тов, ошибки по натяжителям ремня (надо провода под вод. сиденьем в порядок привести- после замены блока сиденья).
Диски с E63, 19", шины ранфлэт 245/40 перед, 275/35 зад.
Отдам на 17" зиме дешевле.
Ошибка по мехатронику АКПП (то видит, то не видит положения D и N)
Сделан автомат год назад (замена ГТ, соленоидов, поддон и масло), сделан полный рестайл фонари и фары с адаптивом, машина покрашена в белый трехслойный перламутр, крыша покрашена в черный. Установлен новым оригинальный м-пакет при покраске (55 т.р.). Поставлен рестайловый ССС. Потрачена туева хуча наличности на это все. Толстая пачка заказ-нарядов - обслуга в Векторе и RZR.
Поставлены тормоза от 545- суппорта, новые диски и колодки- в рычагах полиуретан. Втулки стаба полиуретан. Ничего не стучит- кроме рейки)))))
Новые ориг. стойки под д.драйв и спорт-настройку. Всякие прокладки масл. фильтра, клап. крышки и вся сис. вентиляции карт. газов- поменяно.
Кожа наппа-крокодил, Динамик-драйв, спорт. настройка ходовой части, красивый лес, активный руль, адаптив фары, люк, проекция, комфортный салон с памятью, задние обогревы, TV/DVD/MP3/Navi/AUX, музыка Logik7, чейнджер, электроштора+боковые шторки, массаж, люк, спорт-руль с обогревом- электроколонка с памятью, активный круиз (отключен пока- в СПБ нет стендов для юстировки), свет-пакет, расширенная отделка кожей.
Расшифровку комплектации смотрите сами- сюда текст не влезает. VIN B044699
За больше чем три года проехал 50 000 км.
Состояние ок- боковины не просижены, фары не мутные, салон в очень хорошем состоянии- машина ок, но надо руки приложить в которых нервно зажато 150т.р.)
У меня не стоит уже на нее, хочу 535д, 545/550
Салоны мимо.
бля
кто ж так продает то? хуй ведь кто нормальный позвонит...
у тебя ж коробка вроде на холодную не кидает ошибок ты говорил?
я бы нихуя такого не писал бы вообще. пусть приезжают смотрят. главное же чтобы человек приехал. дальше уже можно в уши залить... да и вживую у них слюни течь начинают, разум отходит на второй план
да и вообще некоторые без диагностики покупают даже...
короче я бы не писал такую предысторию. А назвал бы это все "очень срочно, нужны деньги". Глядишь кто-нить хапнет...
Алеша, просто коси под идиота. Тогда покупан начинает чувствовать себя "заебись" знатоком, а ты освобождаешься от идиотских вопросов. "Всё заебись, в сервисе говорят - все нормально, ничо сам не знаю. не разбираюсь. Мне говорят - я башляю." (все имхо)
Алеша, просто коси под идиота. Тогда покупан начинает чувствовать себя "заебись" знатоком, а ты освобождаешься от идиотских вопросов. "Всё заебись, в сервисе говорят - все нормально, ничо сам не знаю. не разбираюсь. Мне говорят - я башляю." (все имхо)
+100500
а ты написал всё как будто соседу по дому продаёшь
530iA, мотор м54, масло не ест вообще, коробка подвеска без вопросов.
по кузову без косяков.
по комплектухе - жить можно
черные комфорты(16 регулировок, память обоих сидений + электро руль с памятью), подогрев перед/зад/руль, спорт руль, отделка рояльный лак, ССС(русифицирован + мр3 + свежая карта ОЕМ(не шляпа как у всех записанная на болванку) + кожаная шайба от ресайла), климат, круиз, датчики света/дождя, стеклопакеты, шторки, лоджик 7, подсветки везде(пакет светотехники), мониторы в подголовниках с двд, зеркала со складыванием/затемнением, чёрный потолок алькантара, стеклянный люк, парктроники, активный руль, активные стабы, адаптивный би ксенон, задняя оптика рестаил, м бампера, м пороги, м спойлер, м накладки в проёмах, м упор для ноги.
продаётся без 128 стиля на 135 стиле(родные 18"диски от е60 м пакет)
п.с. докинуть присоски(15-20кр) и проекцию(8-10кр) и в машине будет всё что нужно, колёса дороже стоят . ну кейлес тоже хорошо, но дорого и сложно реализуемо.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 27.11.2014 в 22:58.
всегда хотел 530d, но всё никак не срасталось, наконец купил то что хотел, чёрную 530d в родном м пакете. жаль что комплектуха печальная по сравнению с бензинкой, я так привык к лоджику, стеклопакетам, комфортам.......
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится