пока работает - он самый чОткий, но когда лампе пизда твоему кошельку тоже
реальне самый чоткий? а где Славик Вдот?
предлагался как раз самвсунк огромный на тумбе, типо весь функционал и сам телек работает нормально, но лампа уже под замену. денег просили вроде 8 тыщ. или 10. не помню
предлагался как раз самвсунк огромный на тумбе, типо весь функционал и сам телек работает нормально, но лампа уже под замену. денег просили вроде 8 тыщ. или 10. не помню
оцени стоимость новой лампы и акуей
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
вчера заказал в каком то интернете плазму LG 42 дюйма за 14 550. старая матрица скажешь? тогда почему жрёт всего 93 ватта? толщина 6,8см. вес 19 кг вроде. модель 2012 года. а даже вроде как двд слот есть, хоть мне и похуй на него.
Шум, ты 42дюйма взял? сколько энергопотребление?
Макс, ты что смотреть собираешься? Если хочешь смотреть энергопотребление - купи счётчик!
Про стоимось приличной плазмы Шум уже писал.
У твоей панели небось и разрешение 1024x768?
Последний раз редактировалось vdot, 12.01.2013 в 17:32.
я во время написания тобой этого поста смотрел звёзды в телескоп далеко загородом
проекционный телек не посоветую - слишком уж специфичная вещь.
а вот проектор - цэ гуд, у самого есть эпсон, можно намутить себе экран с диагональю во всю стену
В общем для Стэнли, Ильюхи и других мучаемых выбором телеков перцев, /////
Охуенная функция поддержка записи на жесткий диск или флеш. Видик становится нах не нужен (жесткие диски с подключением к двум USB, с повышенным энергопотреблением, не пашут). Единственный минус самсунг кодирует запись в какой то свой формат, который на компе просто так не воспроизвести, вернее не формат файла, а файловую систему на диске перехерачивает. От этого приходится постоянно переформатировать жесткий диск, т.е. качнул с торрента кинцо, залил на диск с форматом NTFS, посмотрел, все заебок, но если ты захочешь туда же дописать кинцо с трансляции, то хуй, телек скажет, давай ка форматнем диск и сотрем оттуда все нах, а потом запишем. Но думаю эту проблему хацкеры если уже не решили, то скоро решат, лень пока шарить инет.
\\\\\Еще прикольная фишка у телека с Wifi управление телеком (пульт) и проигрывание на нем файлов со смартфона или компа, подключенных к твоей точке WiFi, т.е кинцо, залитое с торрента на комп можно воспроизвести прямо с компа на телек по Wifi, но работает с глюками.
В телеках с 3Д есть встроенный конвертер фильмов в верикальных или горизонтальных парах, не нужны никакие плееры, компы и прочая трехомудь, выбираешь из предложенных телеком вариантов файла стянутого естественно с торрентов и он просто сразу все кажет нормально с флеш, сидишь и втыкаешь, но с 3д дохуя там своих нюансов всяких.
У меня DVB-T тюнер в телеке и все кажет в цифре, так что не пиздеть На счет тотального перехода в раше на Т2 больше на утку смахивает, запущенную заинтересованными мордами
свои 5 копеек:
1.запись.. ну да, форматит винт под себя, но можно с гемором восстановить медиафайлы и перенести на виндовые разделы чтобы можно с компа смотреть ссылку найду если надо, но почитав методу решил не париться. а винч для телика на запись свой отдельный ( можно и флешку под винч отформатить, но обычно надо гигов 64, поэтому проще винт наверное (хотя ктото 32гигами обходится ). у меня один винт на 500гиг под запись, другой 1000 под фильмы "с компа".
2.ви-фи нах не сдался... провод к роутеру кинул внутри плинтуса и забыл - стабильный коннект.. смартфоны и т.д все работает мухой
3. но вот не все кажут хорошего качества в 3д с блюрея... а точнее никто )) обычно это просто поделенное разрешение на два кадра ( левый-правый). + разные системы 3д. тут споров много.
4. наверное это кабельщики у тебя цифру вещают в двб-т?
эфирное ( т.е просто антенну в комнате втыкаешь и ловишь 8 цифровых каналов ) вещает УЖЕ в двб - т2, поэтому нах. советовать старый формат . Эти в основном областным важно и обделенным спутниковыми ресиверами, чтобы поймать цифру в удаленной области.
ну так вообще это самая дешевая плазма.. что еще ждать? ))) конечно нормальный фильм не посмотришь . ну хоть 720 потянет
( вот интересно... 3д 1080 делится пополам.. на данном 720 разрешении впринципе 540 линий влезает ( верх-низ / половинка ), а телек воспринять сможет 1080 чтобы преобразовать? ) иначе с 3д практически тоже "прощай" )
Сколько не пользовал LG по мне так сборка на руках у китайцев, хотя филипс с меню явно напрягает, но дизайн у бывшего голдстар своеобразный
__________________ опередить время на пару секунд можно,но ни что не заменит пролистывания назад все жизни за пару секунуд до столкновения....icg 301303118
ТО для своих + 7 911 014 ** 30