Дык так оно и будет! Блять,что за блудень?!
ЗЫ Вези Симбу, помоему это тоже самое что и дендик. Главное чтоб те игрухи были, что я озвучил.
2 Фаир, меня скорее всего на работу позовут. Так что на ТР скорее всего не получиться.
2 КенниБраун, адрес все знают, спроси у Миши Скота.
2 Сучечко, спроси у Макса. Он подскажет.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Да, попрошу вашего внимания! Давайте как-нибудь всё таки покультурнее, а то я вас знаю. Всех отправлю к ОРКовской бабушке!
P.S. Дорогой Raykidd, что у нас с Валей происходит, не твоего ума дела. Кто главный, кто подчинённый это только плод твоего воспалённого,
максималистического, юного мозга, который порой так хочется вскрыть клюшкой и помешать половником содержимое твоего киселя.
Вези Симбу, помоему это тоже самое что и дендик. Главное чтоб те игрухи были, что я озвучил.
да, тоже самое, только вот чёто нихуя к телеку не настроить нормально сплошные искажения блять
да и кстать.. присуцтвие под вопросом пока что, у меня тут переезд, забот ёмана сколько..
Цитата:
Сообщение от Секунда
P.S. Дорогой Raykidd, что у нас с Валей происходит, не твоего ума дела. Кто главный, кто подчинённый это только плод твоего воспалённого,
максималистического, юного мозга, который порой так хочется вскрыть клюшкой и помешать половником содержимое твоего киселя.
пять баллов
п.с. Алёна, надеюсь с киселём Валентина ты ТАК не поступала..
Да-да, фарш. Зажал бабе то ответить?! А в прочем, это правильно, просто кроме хамства, цинизма и одиночества в твоих словах ничего нет. Ты ни(к)то.
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Захвачу двд, который записывал для НГ и который мы не смогли позырить потому что нас наебали
Если будет настроение, сможем позырить в полглаза. Там в начале как раз идут кадры с прошлого эмо-пати
Дык так оно и будет! Блять,что за блудень?!
ЗЫ Вези Симбу, помоему это тоже самое что и дендик. Главное чтоб те игрухи были, что я озвучил.
2 Фаир, меня скорее всего на работу позовут. Так что на ТР скорее всего не получиться.
2 КенниБраун, адрес все знают, спроси у Миши Скота.
2 Сучечко, спроси у Макса. Он подскажет.
mex, Паша ёпто, ну что ты как маленький?! Помнишь куда меня закидывал из питстопа? Там я и живу. KennyBrown, Лёнь, он до вечера занят. Ты сам какими владеешь?