St@nly, Выходит вариант намба Ван. =))) Да я особо не тыркалсо, попробывал пару раз, расстроилсо, пошел гулять...
У меня чета Биос его не: видит
Лана пох с этим тож разберусь!!!
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
я подвергнут административному взысканию в виде ______________________
за __________________________________________________ _________________
(основания наложения административного взыскания)
Считаю наложенное на меня взыскание необоснованным, так как
__________________________________________________ ____________________
(указать обстоятельства, которые, по мнению
заявителя, свидетельствуют о необоснованности
административного взыскания)
В соответствии со ст. ст. 236-239 ГПК РСФСР,
ПРОШУ:
отменить (изменить) постановление _______________________________
(указать наименование административного органа)
от "___"_________ 20___ г. о наложении на меня _______________________
(указать вид административного взыскания)
Приложение:
1. Копия постановления административного органа о наложении
взыскания.
2. Доказательства, подтверждающие необоснованность наложения
взыскания.
"__"________ 20___ г. ____________________
(подпись)
Вот образец нашёл... Попробую завтра заказным отправить...
пробить надо за деда,если он левый (не имел права протокол выписывать)то будет ахуенно.
черкни в личку или тут должность его или скан вывеси протокола и постановления,ща посмотрим
Он сказал, что главный инженер МО или как-то так... В удостоверении тоже так было. Копия протокола не помню уже где - я их как-то не берегу... Не ожидал такой пакости. В постановлении вообще не указано, кто составлял - только члены комиссии...