Ответ: помощь на дорогах или не бросай ближнего...
Цитата:
Сообщение от bad boy
на 4-ой...
и не доехать?
Цитата:
Сообщение от bad boy
как ты себе это представляешь???
останавливаешься
открываешь дверь
вылезаешь
поднимаешь машину(впринципе не обязательно - можно и так достать)
залезаешь под машину
нащупываешь тягу
вставляешь куда надо
вылезаешь
запрыгиваешь в машину
едешь и молишься чтоб не выскочила в ближайшее время.....
занесите в ФАК пожалуйста
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Цитата:
Сообщение от Лёха13
Это была тренировка перед девяткой!
это была тренировка перед БМВ как раз таки..
Цитата:
Сообщение от Alsh
Я лично такого изврата, особенно про тормоза, не понимаю. Это всё равно, что по синьке кататься ИМХО. Опасность ведь не только для себя представляешь...
вот если ссышь и так думаешь - то лучше и не езди в этих случаях. а мне было похуй, я в офис торопился сдать сломанное корыто и получить бабло. и вообще это пятница была, почти вечер. ну и самое главное я был уверен что доеду. движок ведь нормально работал..
Цитата:
Сообщение от Diamanter
вот если ссышь и так думаешь - то лучше и не езди в этих случаях. а мне было похуй, я в офис торопился сдать сломанное корыто и получить бабло. и вообще это пятница была, почти вечер. ну и самое главное я был уверен что доеду. движок ведь нормально работал..
Я не к тому, что ссать/не ссать. Были не раз на моей памяти случаи среди знакомых и друзей, когда подобный похуизм "не ссы - доедем" приводил к грустным последствиям. И, к сожалению, не все выжили после этого...
Iluha !, согласен. Вот я и использую, пытаясь такие проблемы решать до их появления... Даже не знаю как бы к этому относился, не будь таких примеров в памяти. А так - ну нахуй. Лучше уж на метро или автобусе, чем без тормозов.
Цитата:
Сообщение от Iluha !
нащупываешь тягу
вставляешь куда надо
Забыл добавить, что дырка там в которую шпонка вставляется примерно 4 мм. диам. следственно подойдет черный саморез (шляпкой вверх) или кусок проволоки соотв. диам. а вообще это кольцо, которое держит шпонку, (если вызывае сомнение) нихуёво нелоновым хомутом застразовать..
__________________ Всё когда-то бывает в первый раз