бля...я так вписал на джиксере в 99ю.. он поворот не включил, ну я и поддал газку чтоб обогнать....а он взял и показал мне бочину...потом приятные ощущения полета потом не приятные приземления я сломал руку, продрал ногу до кости и легкое сотрясение мозга...а 099 пиздец пришел в итоге мне выплатили за лечение и ремонт мотика...
Да пусть они конём ебуться. Сам пару раз чуть не сшибал таких. Зеркал нет, поворотники разъёбаны, едут, блять, рокеры хуевы.
Согласен,они же в большинстве своём задроты или просто синие гоняются,никакого срока за это не дадут,если они конечно не помрут,но если они напишут бумагу в больнице что притензий не имеют(можно деньжат им немного подкинуть)тогда с гаи проблем вообще не будет
бля.... в гаи сказали что эта херня тянуться будет пару месяцев... сука, это когда половина в деж части знакомых, что же тогда простые смертные- годами блять ждут чтоли...
Это блять каким надо быть долбоёбом чтоб ехать на дачу по трассе ВДВОЁМ на этом спозволения сказать транспортном средстве??? Велик гораздо безопаснее...
Читаю - темка конечно пиздец... И народ в большинстве своем "радует".
Чем это интересно велик безопаснее?
А так рассуждать, так и вообще - надо тех кто на велосипед или на мокик садится - расстреливать без суда и следствия. Следом пойдут роллеры, скейтбордисты случайно выпавшие на дорогу, а там глядишь и до мотоциклистов доберемся.
Похуй, что они разные. У кого меньше 4-х колес - к стенке! Ибо нехуй мешать реальным пацанам по дорогам ездить. А то ишь - дач себе напокупали и ездют!
Когда все "хрустики" переведутся, надо будет за двуногих взяться....
А то пиздец - вообще страх и совесть потеряли. Мало того что дороги перебегают! Так еще и по тратуарам реальным пацанам ездить мешают. Когда кончатся двуногие.... Можно взяться за машины неправильных марок...
Короче, чтобы в итоге на дороге кроме реальных пацанов - никого не осталось.
я всего 1 (прописью - один) раз видел мотоциклиста, соблюдавшего рядность и скоростной режим
все остальные ебошат где и как угодно
почему они обижаются, когда попадают в дтп - искренне не понимаю, ведь если беспрерывно рисковать, хуйня случается
Когда все "хрустики" переведутся, надо будет за двуногих взяться....
А то пиздец - вообще страх и совесть потеряли.
да и реально потеряли, охуевшие ваще.. насмотрелись по телевизору, что штраф за непропускание их до штуки увеличен - теперь бля считают, что дорогу можно переползать как угодно и где угодно...