У меня половина знакомых коснись что, боится ментов вызывать.
Я кстати полагаю что не лишним будет телевизионщиков новостных информировать если какая ситуация будет назревать с властями. Менты камер и огласки очень не любят.
2All
Автор топа конечно глупость сморозил,но такие чудом попадают в гаевню и долго редко задерживаются
Убрать коррупцию? Да этот как нижние карты из карточного дома попытаться вытащить,да так что бы он не рухнул.Ты не являешься частью этого карточного домика? Да не гони,скажи еще сегодня стрелка твоего спидометра не проходила цифру 100 в городе
Противно читать такие топики
Я почитал топ с 4ой странитуци и охуел. Коля прав, а вы всем стадом как малые дети, я бы посмотрел как рев34 вышел бы из машины и начала выебыватся бы на гайца как выебывается тут на топе.
Штрафы- тебя никто не заставляет платить, хочешь плати хочешь нет. Тебе дадут квитанцию. У меня много было случаев когда лаве ну вообще ноль и просто отпускали.
MUZZ: Я считаю выход из машино ничто иное как вежливость, да ты не должен но все же.
В говорить о штрафах на месте, так это не гайцы пидоры которые берут ваши деньги, на это их толкает государство. Средняя зарплата Инспектора ГИБДД 10 тыс.рублей в месяц. И как это ебаное государство может позаботится о гайце его жене и ребенке?
Я вон вчера с гайцом общался так он говорит просто останавливаю машину вижу телка по телефону пиздит. Говорит ответте только честно вы разговаривали по телефону, она сказала да, он отдал ей права и отпустил. Просто соблюдайте законы и не будет таких обсуждений что гайцы пидоры берут деньги. А когда людей останавливают они готовы все отдать если денег нет. Один человек предложил даже набор стопок ему. А потом бы в сраном топике бы написал что менты козлы последние стопки забрал.
Средняя зарплата Инспектора ГИБДД 10 тыс.рублей в месяц
Бедные, несчастные инспектора! Как мне их жаль
Цитата:
Сообщение от Modjo
Я считаю выход из машино ничто иное как вежливость
Я тоже так считаю, но вот с другой стороны, со стороны инспектора, отклика на такую вежливость не нахожу Тут был случай:
Останавливают меня, я выхожу, стоит толпа гибонов и кучка остановленных машин, идут разбирательства с водителями. Голос из толпы гибонов (дословно) - так БМВ капот откройте! Кто сказал - хуй знает, ну ладно открываю (я же блять вежливый ) стою жду, проходит минута, две, пять - никто ко мне не подходит Рядом суетяться два гибончика я к ним говорю мол ребята кто будет БМВ смотреть? Они (в толпу гибонов) "Эй кто там БМВ останавливал?" - оттуда что-то бзднуло - типа пусть едет! Охуенно пообщались Ну я закрыл и поехал. Заебись вежливость?
Цитата:
Сообщение от Modjo
И как это ебаное государство может позаботится о гайце его жене и ребенке?
А так же о его любовнице, имуществе, автомобилях Что за блять ёбаное государство
"не могу блять больше так", — подумал, Александр Григорьевич, лейтенант ДПС.
Задумался, чем же он будет заправлять 60й кузов, да и пора опять абонплату за коттедж в поселке платить. Семеро по лавкам дома, сын в ГУ, опять английский не сдал, пидарас. А там залистать нуно 500$ за зачет.
Цитата:
Сообщение от Modjo
Средняя зарплата Инспектора ГИБДД 10 тыс.рублей в месяц
и правда. На что надеялся когда работать шел, неясно
Задумался, чем же он будет заправлять 60й кузов, да и пора опять абонплату за коттедж в поселке платить. Семеро по лавкам дома, сын в ГУ, опять английский не сдал, пидарас. А там залистать нуно 500$ за зачет.
Так этому только позавидовать остается. Еще раз повторю вас же никто не заставляет отдавать им деньги. Мы сами спонсируем их. Полюбому каждый останется при своем мнении. Везде есть гандоны, а есть и норм люди. Если бы я бы пошел ясен хуй тоже брал бы. Из-за этого и пошел бы.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Так этому только позавидовать остается. Еще раз повторю вас же никто не заставляет отдавать им деньги. Мы сами спонсируем их. Полюбому каждый останется при своем мнении. Везде есть гандоны, а есть и норм люди. Если бы я бы пошел ясен хуй тоже брал бы. Из-за этого и пошел бы.
Ну так на чей ты стороне?
Вот реально ответь, смог бы ты адекватно оценивать ситуацию и не полоскать мозги за незначительное\средней тяжести нарушение и просто предупреждать и отпускать в добрый путь в каких то случаях? Вот только честно.....подумай крепко и ответь.....
Для справки: Моя цель поступления на службу в ГАИ была попасть в дальнейшем в 6 отдел (отдела по организации розыска угнанного и похищенного транспорта -- кто не знает) и поработав определенное время там, уйти в ДЭБ или ИНТЕРПОЛ. Я не исключаю той возможности, что возможно вновь попробую пойти в органы... Но только идти лично я туда хочу не для кидания людей на деньги......у меня есть сво ЦЕЛЬ и ИДЕЯ