нужны куски порогов, обе стороны, задняя часть с переходом в заднюю арку! Почем?
есть вот такая хуйня...
Я собственноручно болгаркой отруярил......Веселая работа кстати, разбирать машины...круто...
St@nly, Паш...прости что не перезвонил...короче с насосом такая история что он может понадобиться на другую машину, тут купили сегодня такую же...короче до понедельника подожди, если не горит, мож че придумаем...
Цитата:
Сообщение от kifa
так надо к той моей кучу козырки, багажник накладки на пороге.Кирюх озвуч мне все ценники в личку
козырки от солнца которые?...
Багажник всмысле крышку багажника целиком?...
накладки на пороги говно, не нужны Они Тебе...
да хуйли в личку...че Нам стесьняться...
здесь подумаем...
бля...ну Я хуй знает откуда начинаеться задняя часть порогов, чесно...Че, Я лишка пильнул да?...
Или Ты про то что дохуя лишнего к порогам?...много не мало, ёбта...
да я тож не знаю, где задняя часть порога начинается просто ты объём работ сравни - поменять всю жопу, или поменять кусок порога и арку
хотя, кстати, тоже правильно - зато дохуя подарков к задней части порогов
Цитата:
Сообщение от Кирилл Хохлов
хуй!...Продаёться целиком...
ещё пару лет попродаёшь, потом распиливать начнёшь - диски я куплю.
Цитата:
ну хуй знает...говно Они действительно...
задача продавца - не сказать "товар говно" а наоборот, убедить покупателя в том, что товар пиздатый. к тому же охуенный эксклюзив.
да я тож не знаю, где задняя часть порога начинается просто ты объём работ сравни - поменять всю жопу, или поменять кусок порога и арку
хотя, кстати, тоже правильно - зато дохуя подарков к задней части порогов
отпилят сами че надо ёбта...Я боюсь болгаркой пилить...в пизду...у Меня сегодня большая улетела метров на 5...Я ахуел от страха......Кузов перепиливал маленькой...
Цитата:
Сообщение от rev-t34
задача продавца - не сказать "товар говно" а наоборот, убедить покупателя в том, что товар пиздатый. к тому же охуенный эксклюзив.
Я короче не специалист, Мне как то неудобно за какашки бабки брать.....
отпилят сами че надо ёбта...Я боюсь болгаркой пилить...в пизду...у Меня сегодня большая улетела метров на 5...Я ахуел от страха......Кузов перепиливал маленькой...
учись.
Цитата:
Я короче не специалист, Мне как то неудобно за какашки бабки брать.....