Так подвали к начальству и скажи им:
-Нахуй вы этих ведер напокупали? Давайте затарим нормальных машин!
Почему в нормальных гостиницах немецкие машины? Там то уж люди не сорят деньгами?
Цитата:
Сообщение от Рыжик
с этим не могу не согласится. каждый дрочет на чем хочет... или может=)))))
Вот в том то и дело что многие у нас на чем хотят дрочат,а не на чем могут
Почему в нормальных гостиницах немецкие машины? Там то уж люди не сорят деньгами?
гыыы... у нас шеф русский американец=))))) в смысле в свое время туда свалил, счас здесь еще раскручивается. пытался невский палас пересадить на крайслера, был отправлен в недалекую эропрогулку=))) в сети кемпински во всем мире бумеры стоят с давних пор. уже задумались о рентабельности... ну а "европа" когдато также с кемпински дружила, вот и держат типа марку=))))) но вот както с семерками лучше дела обстоят. меньше мозг епут.
к авдотьям нареканий в принципе не было, верой и правдой служат.
Макс , я тя поздравляю !!!(сцуко ты разбиваеш к хуям моё любящее сердце(С) ) , желаю пиздатого на ней райдинга (я то знаю шо не на долго ), защиту на неё мы надыбаем запросто (зато фаркопа на нее никогда , слышишь , НИКОГДА не будет ) . Кароче - ПАЗДРАВЛЯЮ ЗЫЖ как салончег после 750 , а
зло
эмоции
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Да не , я вообщем рад за Макса , и понимаю , что это видимо было РИАЛЬНО хорошее предложение , просто мне за 750 обидно и за всё то время , силы и деньги , что он в неё вбухал
__________________ Благодаря прогрессу старость наступает раньше (моё)
Разочарование ? Мэйби . Переоценка собственных сил/возможностей/терпения - скорее всего . Неотбиваемость вложенного бабла (привет Хахлоу ) - таки да . Но не всех это ломает , я вот собираюсь 750 менять на 750
__________________ Благодаря прогрессу старость наступает раньше (моё)
Последний раз редактировалось bazil750, 19.12.2008 в 00:43.