Ответ: монтаж слаботочки, СКС, пожарки и др. систем
А чего за сотку я тоже пельмени позаворачивал бы, kolyn-molyn, соглашайся глядишь и я подтянусь туда, замутим коалицию И будем как парни модные ездить на ведрах 20 летней давности и при этом говорить я сотку получаю!
Заранее извините если кого обидел
Цитата:
Видать Гарант , да не тот , там где я работала точно не компания
Гарант у нас всего один но вроде как оно переформировалось этак с год назад ... не ?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Бля, нафлудили....
По пунктам:
1. На почте нет дивного резюме инженера за полтос Пошел пельмени за сотку заворачивать?
2. Юра, я все помню. Рынок на нормальные вакансии упал ап пол. Рекомендую особо не дергаться хотя бы месяц...Не поверишь, я сейчас даже финиками за 80-90 не гнушаюсь, ибо пиздец... Позиции ДЕЙСТВИТЕЛЬНО открыты только на маршевый персонал.
3.
Цитата:
п.с. запомни огненная голова:кто высоко летает,тот больно падает.......
С хуя ли? Нашли зп с которой больно падать:)))) Вполне себе средненькая:) Надо просто не дрочить, а въябывать
4. Кажется, больше никто от меня ничего не хотел?
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
да ну нахуй????вы господин хороший наверное очень хорошо меня знаете,раз говорите об актуальности????
Помнится, пролетарий, вы утверждали, что много про меня знаете, как оказалось, по разговорам толстощекого пиздобола, с которым я в 5 лет общался два раза