Да само собой у него дома лежит полнейшая версия всего сайта. И форума и галлереии и всего-всего.
Причём аккуратненько так лежит. На DVD-болваночках. Каждый месяц бэкапил на второй скорости, складывал блины друг к дружке, подписывая на них дату специальным маркером. Чёрного цвета. Болванки фирмы Verbatim. Неперезаписываемые. Не слимы.
Юра, а ты, блин, так делаешь??
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Я про bj, а не про org
Меня, на самом деле, больше всего беспокоит, что некая часть людей, живших на орге и задававших тупые вопросы, придут сюда. И тут начнутся вопросы про то как найти в машине неисправность если там что-то звенит, стучит пыхтит и пахнет, куда смотреть при покупке авто, что можно купить за ХХХ долларов и т.д.
Я про bj, а не про org
Меня, на самом деле, больше всего беспокоит, что некая часть людей, живших на орге и задававших тупые вопросы, придут сюда. И тут начнутся вопросы про то как найти в машине неисправность если там что-то звенит, стучит пыхтит и пахнет, куда смотреть при покупке авто, что можно купить за ХХХ долларов и т.д.
ах вот оно что!! стретег, мля!!! ты прав, сукин ты сын!! какой же я дурак, что не догадался!!
бля, надо срочно нахуй поднять этот орг!!!
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Димка-1200
живших на орге и задававших тупые вопросы
Я не идеален, бывает туплю, задаю тупые вопросы, пишу тупые ответы, просто торможу,
по разным причинам . Но если не задавать вопросов вообще - сложно а порой
невозможно научится чему-либо по моему мнению .
Да ладна вам!!! Димка на вопросы а ла "Скрипят колодки! ЧТО ДЕЛАТЬ???" будет своим серьезным тоном отвечать: "Смазать маслом Кастрюль 10W-40, и никаким другим, ибо разрушаются фрикционные покрытия". Вскоре часть перебьется, а часть перестанет верить, и, соответственно, спрашивать
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
sibirsky, одно дело люди тупят периодически и совсем другое - тупые от природы.
Первый вариант случается со всеми, а вот второй.... такие тут (думаю, что выскажу общее мнение) нах... не нужны! :)
Давно есть мысль закрыть регистрацию у нас. Ну вернее сделать чтобы аккаунты активировались только модераторами. Тем самым можно ограничить регистрацию всяких дятлов, которые регаются только чтобы задать один глупый вопрос и пропадают. Так же можно вообще сделать для Питерских активацию только тех, кто в тусовке или так или иначе близок к ней и хочет влиться. Для иногородних сложнее, но тоже че-то можно придумать.