Да хз, как я могу написать сумму, исходя из фотки порога, широкого табла и части правого сиденья))) ах, да, 8цил и 5ст МКПП.
Ориентир, если тачка вообще костёр, то в сотки 2.5 она пилится по-быстрому легко.
Если не продать, а продавать, то можно и 500 и 600 напредставлять.
Опять же, везде свои реалии, за ту дверь или крыло, нержавую, не восстановленную, где-то и 4-5 тр готовы дать, а где-то продают пачкой за эти деньги. Зависит от региона.
У вас, в СПБ, это сделать гораздо выгоднее, т.к. климат хуже и народа больше, нежели из села сначала фотосессию с деталью, потом торги с примерами из рунета, потом танго с упаковкой за "чуть" меньший прайс.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
У вас, в СПБ, это сделать гораздо выгоднее, т.к. климат хуже и народа больше, нежели из села сначала фотосессию с деталью, потом торги с примерами из рунета, потом танго с упаковкой за "чуть" меньший прайс.
Так вот почему ты по 2 месяца ЗЧ людям отправляешь...
Amateur, знаешь, с каждым сабжем общаться желания все меньше и меньше. Речь про твое авто идет, но из тебя почему-то лезет быдлятина из-за непроданного амортизатора.
+7 92О 614 988S
Amateur, знаешь, с каждым сабжем общаться желания все меньше и меньше. Речь про твое авто идет, но из тебя почему-то лезет быдлятина из-за непроданного амортизатора.
Аммортизатор не продал тебе я, а аммортизаторы не продал ты мне. Так что если быдлятина и лезет (с чем я в корне не согласен), то из-за амортизаторОВ
Amateur, л - логика. И наконец-то пошли её проблески.
А еще бы осознал, что выкладывая кривушу на орке, куча неудобных сообщений - это норма, вообще бы чудно было.
+7 92О 614 988S