Бабло будут с тебя трясти, чтоб не заводить на него административного дела за нарушение пдд и сразу тебе дать нужную бумаженцию.
нарушил он, а трясти будут с меня и за что, где логика то?
раньше помню все справки о дтп для страховой после признания вины другой стороной можно было получить толи через 3 толи через 5 дней, или сразу, после небольшой финансовой мотивации
__________________ Романтический вечер, свечи. Я тебе наварил гречи
есть два свидетеля, один который готов подтвердить что второго участника не было на месте дтп, а второй который стоял у окна своего дома курил и видел в окно как произошло дтп, который живет в доме который есть на фотографии
Трясти будут, чтоб ты не ждал месяц, пока дело автоматом не закроется из-за его неявки и соотв это дело на него совсем не заводить. В ЭТОЙ стране так. Да и не факт вообще, может порядочный гаец будет.
Если он не явится на разбор его ваще по идее могут на права натянуть на полтора года, поскольку никаких важных дел которые могли бы оправдать уезд с места дтп я не видел
Если второй участник не появится на разборе без него могут все решить за один поход?
Если по-честному, то с первого раза - нет.
Цитата:
Сообщение от paukang
Если он не явится на разбор его ваще по идее могут на права натянуть на полтора года, поскольку никаких важных дел которые могли бы оправдать уезд с места дтп я не видел
Не было у него уезда с места ДТП
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
я думал у нас на конторы только номера с В оформляют, а тут омр какой-то
зы я в этом районе живу и тоже видел дтп, если нужен еще свидетель, то скажи, что требуется, просто шпилить куда то на разбор в рабочее время не хочется...
я думал у нас на конторы только номера с В оформляют, а тут омр какой-то
зы я в этом районе живу и тоже видел дтп, если нужен еще свидетель, то скажи, что требуется, просто шпилить куда то на разбор в рабочее время не хочется...
ок спасибо, схожу на разбор затру со дознавателем, отпишу че как
я тоже так подумал по поводу в, а оказалось как оказалось, когда к идпс в машину сел и назвал номер машины которой не было на месте дэ тэ пэ он сразу сказал мол тачка лизинговая на контору оформлена
сходил первый раз на разбор, второй участник не явился. сказал что есть свидетели которые видели что он отсутствовал на месте дтп, сказали что б привел.
Цитата:
Сообщение от Andron83
зы я в этом районе живу и тоже видел дтп, если нужен еще свидетель, то скажи, что требуется, просто шпилить куда то на разбор в рабочее время не хочется..
там пн-вт с 14 до 18, чт-пт с 10 до 13. Ты в это время если что сможешь явиться ? со свидетелем сказали вне очереди