(все думки применительно к е36) хули нужны заводские углы сперва, мне кажется что достаточно будет и одной регулировки....т.е. поставить их так чтоб менялся кастор, развал будет меняться как и в стоке на кулаках
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
я не к тому... на штатной опоре отверстие по центру, нех там мерить...я к тому чтобы понять вообще какие параметры менять, развал, кастор.. надо ли заморачиваться вообще с регулировкой по опоре и того и того. мне кажется достаточно одной - кастора
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Послушайте, две регулировки - это лучше, чем одна. Овальные дырки на пластине сделать - элементарно. При этом развал можно делать основной удобной регулировкой (двигая ШС), а кастер немного корректировать, двигая всю опору вперед-назад с помощью этих овальных дырок.