Шины- вот! Третий сезон езжу. https://www.koleso-russia.ru/catalog...ctcard/295011/
Во всех напяженных моментах показали себя хорошо. имхо- новые. экстренное торможение по мокрому с прицепом в 400 кг. и по сухому тож. разумное бездорожье... сильный паводок на черноземе в низине. воды по ступицы. брод неизвестен.
Шины- вот! Третий сезон езжу. https://www.koleso-russia.ru/catalog...ctcard/295011/
Во всех напяженных моментах показали себя хорошо. имхо- новые. экстренное торможение по мокрому с прицепом в 400 кг. и по сухому тож. разумное бездорожье... сильный паводок на черноземе в низине. воды по ступицы. брод неизвестен.
Это пять баллов!!
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
вот не поверишь, за замену рейки буду платить работникам, ибо сам не полезу ее менять, мое время стоит дороже. как собственно и за замену колодок ручника заплатил работнику.
переборка раздатки....хз, сам делал первый раз, делов там на 3 часа с перекурами.
я к тому что вы заебали щеголять лихими цифрами от директоров сервисов или тем, кто сам делает в гараже
пересчитывайте реально, сколько бы это стоило простому смертному. по своим же внешним нормочасам.
сколько бы это стоило простому смертному. по своим же внешним нормочасам.
блядЪ! каждого неженку изучать штоле? я сегодня "на земле" стойки стаба менял. нихуя сложного нет. и нихуя мне это не стоило. 3 января в месте. где сдаются подъемники в аренду мы за 5 часов поменяли ГБЦ на М50Б20. это стоило 1000 руб плюс вискарь мне. ты не на тех залупился просто, а теперь такие вопросы задаешь
ну тут не соглашусь- на трешке 18" стандарт. 255х35 перед и 275х30 зад
Я за 2.5 года эксплуатации F30, пользовался покрышками 225/45R18. Или может я опять что-то неправильно делал,покупая Continental, Michelin и Hankook? Может у меня была неправильная F30?
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Сильный паводок в черноземье - шины показали себя достойно.
Брод неизвестен - шины показали себя достойно.
Легкое бездорожье - шины показали себя достойно.
Шины тафт чтоли?
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.