1) Возможно Но наверно этого добра в инете сильно не хватает и без моего творчества
2) Не вижу в данных "проектах" более-менее интересной бизнес-логики... по большому счету штамповка, с ориентацией на контент (а то как же )... поправь меня если ошибаюсь... до сих пор не видел ни одной спеки по разработке подобного сайта, просто предполагаю ...
3) Всегда было, есть и, надеюсь, будет подевелопить много чего гораздо более интересного ... но, возможно, не настолько жЫзненного, конечно
4) Сорри за оффтоп
по большому счету штамповка, с ориентацией на контент
ошибаешься. Смотря, как ты подойдешь к вопросу.
Может кто-то и колбасит галеры годами, но мыслить то надо глобальнее Что народ и делает, вот всякие темы и возникают...У умных
Я вот за три года так ни одной темы и не придумал, а уж, тем-более, не сделал
Ну если кто то разовьет идею адалт-сайта (мы же именно про него говорим) по уровню бизнес-логики, скажем, до уровня банковской системы, или крупного сервиса по логистике, или системы массового обслуживания с жесткими критериями по времени отклика и т.д.... и при этом обоснует необходимость этого для данного продукта, то я возьму свои слова обратно...
Цитата:
Сообщение от shum
У умных
По моим наблюдениям, "умные", по большей, части являются лишь генераторами идей, и им всегда требуются те, кто эти идеи будет реализовывать (если конечно идеи действительно массштабные), т.к. идея без реализации - это почти пустое место
Так что, если не получается стать "умным" генератором идей, то есть вариант стать их "умным" исполнителем (оставляя за собой возможность развития этих идей)... и если постоянно прогрессировать в этом, то уж точно никогда без куска хлеба не останешься ... вот такое вот имхо
Ну если кто то разовьет идею адалт-сайта (мы же именно про него говорим) по уровню бизнес-логики, скажем, до уровня банковской системы, или крупного сервиса по логистике, или системы массового обслуживания с жесткими критериями по времени отклика и т.д.... и при этом обоснует необходимость этого для данного продукта, то я возьму свои слова обратно...
Можешь их уже обратно брать: несколько лет такие системы организации доступа к адалт контенту / его оплаты (с хитрожопыми тарифами и способами оплаты) / его хостинга действуют
Можешь их уже обратно брать: несколько лет такие системы организации доступа к адалт контенту / его оплаты (с хитрожопыми тарифами и способами оплаты) / его хостинга действуют
Ну все, уговорил Адалт-сайты - верх технологического прогресса
будешь смеяться но как-бэ таг оно и есть - предоставить пользователю подборку hd клипов с возможностью просмотра в онлайне это не таблички сводить правда сейчас всё стало технологически много проще (когда идея flash media server разродилась до пригодных к пользованию интерфейсов) но один фиг технически видео ресурсы занимают второе место апосля банковских систем по сложности реализации, да и проблема банков совсем не в "бизнесс-логике" а в реализации реал-тайм систем и мощных транзакций без блокировок задействованных процессов.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
ппц все такие вумные -а чего ж на ведрах-та рассекаете?
ведро есть показатель мозговой активности ?
Цитата:
Сообщение от samolet
бабло не вывести?
предлагаешь подсобить ?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Мне уже не до шуток, только что в корне поменялось мое мировоззрение
Кстати, если совсем серьезно, я где то слышал баян, что прогресс сетевых технологий и постоянно увеличивающаяся скорость доступа в интернет, обязаны как раз таки адалт-ресурсам
Цитата:
Сообщение от rukez
да и проблема банков совсем не в "бизнесс-логике"
Можно поинтересоваться, как ты отделяешь имплементацию банковской бизнес-логики, в частности от:
Цитата:
Сообщение от rukez
реализации реал-тайм систем и мощных транзакций без блокировок задействованных процессов.
И схуяли мы о проблемах банков?
А вообще, если честно, не очень хочется далее портить Шуму топик про райский Тай (или тайский рай, х.з.)