я же скидывал скрины. при толковом подходе в такси от 5 до 11 за смену.
вложений минимум, если тачка арендная.
а с криптовалютами непонятное творится. шарить надо. да и вложения немаленькие нужны.
Поясни, сейчас на арендной машине выгодней езить, чем на своей? Я наоборот думал
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Поясни, сейчас на арендной машине выгодней езить, чем на своей? Я наоборот думал
смотря какая у тебя машина. если ведро высосанное, или машина изначально купленная для такси - то своя выгоднее естественно. во всех остальных случаях выгоднее аренда.
это все справедливо, если такси - основная работа и пробег 10к в месяц.
если подработка - то ясен пень аренда не выгодна, потому как посуточно для такси никто не сдает, ну и надо себя заставлять работать минимум по 6 часов в определенное время и в определенных районах, что не всегда возможно из-за основной работы...
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
а какое нить лухари такси бывает? может дальнобой куда в финку/прибалтику? тлк200 сойдет за лухари?
чет бабло ваще не стабильно, за вкусный куш можно и потаксить
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
а какое нить лухари такси бывает? может дальнобой куда в финку/прибалтику? тлк200 сойдет за лухари?
чет бабло ваще не стабильно, за вкусный куш можно и потаксить
бывает, но тойота туда не канает
ещка, пятерка , а6 до трех лет.
либо вип, но там очень строгие требования и S/7/A8 свежие.
с дальнобоем не сталкивался. в финку/прибалтику так просто клиентов не найти. ну либо блабла кар в помощьв, но там не заработок, а слезы.
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
Георгин, могу ошибаться, но у нас на логанаах по 8 никто не делает (больше 300 поездки только в пригород, у меня до даЧи по 250 бывало)
Инфа не свежак, свадьбу катать это три часа а на 12 как в жопу раненая рысь
когда ездил в загс в пушкине и договаривался на снятие банкетного зала прям там внутри - привезли кого то на белом эскалейде
я вот думаю, все равно красить, может в белый?
смотря какая у тебя машина. если ведро высосанное, или машина изначально купленная для такси - то своя выгоднее естественно. во всех остальных случаях выгоднее аренда.
это все справедливо, если такси - основная работа и пробег 10к в месяц.
если подработка - то ясен пень аренда не выгодна, потому как посуточно для такси никто не сдает, ну и надо себя заставлять работать минимум по 6 часов в определенное время и в определенных районах, что не всегда возможно из-за основной работы...
А почему посуточно не сдают, не выгодно? И в определённых районах поему, разве не дают авто, а там крутись как можешь и где хочешь?