__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
он меня задинамил с манагером бмвшным и мне теперь три года на шкоде гонять я его вообщем ниочень люблю
topol3.ru
он меня задинамил с манагером бмвшным и мне теперь три года на шкоде гонять я его вообщем ниочень люблю
Стас, ну нету среди продажников у меня друзей/знакомых. Поуходили все кого знал. Я спросил через знакомых/знакомых-ничего вразумительного не ответили. Ну и я тебе, соответственно, тоже
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Стас, ну нету среди продажников у меня друзей/знакомых. Поуходили все кого знал. Я спросил через знакомых/знакомых-ничего вразумительного не ответили. Ну и я тебе, соответственно, тоже
как говаривает мой коллега-мотиватор, есть тысяча отговорок что-бы ничего не делать
и вообще тут все на тебя кивают, тебя подставили
Цитата:
Сходи тогда в МРЭО, напиши заяву на прекращение регистрации, до весны далеко, скроишь по 3400 в месяц.
да фу, ваг говорят говно ломучее а тут вечная тавота про запас стоит
по сабжу - за 650 отдать готов, ниже падать не буду до НГ
topol3.ru
чепырку? покеж
на чепырку с м54в30 вполне себе можно
topol3.ru