Вчера поработал вечером 3 часа...
Съездил на 3 заказа..были один за другим..
Заработал 950р(с чаевыми(70р))...из них,примерно,300-400 на бенз...поездки были длинные...
Расценки дешёвые,поэтому клиентов,думаю,много...но и, что бы заработать,нужно много ездить...
Короче работать,наверно,можно...но лучше на прокатной авто...свою жалко убивать...
если брать все подряд заказы, то именно так и выходит
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
Мне думалось,что на фоне такого сильного укрепления крипты,продвинутые майнеры должны первым классом летать,а не по М4 трястись
они чёртовы романтики (парень с девкой), автостопом (блаблакаром) по европе катались, чёто там месяц в германии, месяц в дании, месяц в норвегии. от норвегии в восторге, чуть ли не 50% машин на электричестве, в прокате тоже электротачки кругом прогресс неебический, планируют туда свалить. вообщем, мне патриоту, было радостно их высадить где то в частном секторе Аксая но девка ничо, толковая, дал ей порулить 300км
два рига из 1080ti вполне могут на данный момент приносить в районе полтосика в месяц, чем не успех?
Успех, только надо учитывать, сколько они стоят, когда ты их отобьешь и какие при этом риски.)) И можешь ли ты позволить себе, чтоб твои риги превратились в тыквы).
100% годовых - это даже с текущим курсом оптимистично. Но ты не можешь не учитывать риски, если конечно для тебя 150к - не копье из серии вынул из кошелька, бросил на прилавок и забыл). Гарантий никто не дает, так шо я по лайту затарил 2х1060 с китая, развлекаюсь по чуть-чуть
100% годовых - это даже с текущим курсом оптимистично. Но ты не можешь не учитывать риски, если конечно для тебя 150к - не копье из серии вынул из кошелька, бросил на прилавок и забыл). Гарантий никто не дает, так шо я по лайту затарил 2х1060 с китая, развлекаюсь по чуть-чуть
и чего по чем? есть ли результат осязаемый?
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
Результат будет, если они через 2-3 месяца в половину окупятся. Хотел купить видяху помощнее, но на фоне хайпа купил на ебэе парочку по 18к за штучку, у нас тогда цены были от 23к, сейчас не сильно ниже (в домашний и рабочий компы). При текущем курсе считают на 100 бачей в месяц, чуть меньше. Но курс штука нестабильная,так шта Вумные люди на бирже играют, а не с железками балуются.
С двумя картами просто управляться, деньги выводятся тож легко и непринужденно на карту сбера или тинькова.
Последний раз редактировалось Amateur, 31.08.2017 в 18:48.