Бляяяя, вы заебали , я ща вас начитаюсь, потом к Форду страшно будет подходить, а мне его еще собрать в кучку надо! И вообще, ща потеплеет, надо ехать донора дербанить, пока его на свалку невывезли ! Только ключ надо от своего сделать, а то стоит закрытый со снятым аккумом, а ключ от одной единственной открывающейся двери- пополам
korifey,
Как спец по моторам, что можно вымутить из пиндосовских движков?
Например Фордовский Вулкан 3,0/3,8. А то Сычовский в ремонте, как S-ки БМВешные!
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
А ведь это оказалось правдой... Поперли газы в систему охлаждения, похоже что какая-то из головок, пилять... И вот в таком случае проявляются недостатки V-образного мотора, ведь хрен угадаешь какая из двух бошек с трещиной...
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
трабл вероятно в том, что у тебя стоит родной датчик температуры ОЖ. Вентилями охлаждения управляет ДМЕ мотора. Это ты в курсе?
Смотреть надо, но как показывает моя долгая ебля с различными крайслерами - проблема не в гбц самой
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Для начала я бы передал вентили под независимое управление со своим датчиком и реле и хорошенько прокачал систему!
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Система прокачана точно. Вроде как после замены расширительного бачка с пробкой стало лучше, надо подольше покататься, потестить. Вентили не особо хочется переделывать из-за климата. Да и работают они правильно и без нареканий, хочу еще DRB 3 подключить и проверить точно. В выходные поменяю помпу на оригинал, еще один термостат, потом на диагностику и там посмотрю, что получится...
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...