Или вот такие! Для сравнения на заднем плане кухонная газовая плита.
блин, чем откормил ? моя сцуко больше половины от ЭТОГО вырасти не может уж скоро год как или это кастрат с пробкой в жопе ?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Не совсем он жирный! Бегает как лошадь по ипподрому - аж посуда на полках трясётся. Но он конечно кастрированный. Это я сфоткал когда был у знакомой в Москве. Но у меня был кот лет этак 10 назад, когда я жил в своём доме в Магаданской области, который был примерно такого размера, не кастрированный, мощного телосложения, пушистый, с огромными лапами. Вся округа в том числе и собаки его боялись.
Офф: как назвать кота 2! Вчера забрал У Стаса черный комок шерсти, озорник и пискля, но в основном держится молодцом. Любопытный... Имя утвержденого пока нет, по аналогии с Альпиной называть Шницером или Харджем не захотели. Пока остановились на Мартин *Мартишка*, а какие еще варианты?
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !