Так же была запректирована планка крепления переговорки с помощью дрели и болгарки воплощена в жизнь:
This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 1280x960.
Ващето каркас сверлить низя!!!
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Тогда ОК
Цитата:
Сообщение от toxaboom
koff, а расскажи нам, где ты запчасти всякие и прочие ништяки субару ищешь?
а чего надо?
П.с. А вы в седла в касках нормально помещаетесь? Головой в каркас не упираетесь?
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Diamanter, спойлер мы хотим
такой
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
Да х.з.
Просто на бмв я вот знаю где как и что делает, а про субу мне не понятно еще все совсем
К примеру если с мотором что, то куда ехать?
Как лучше? Контракт с япы?
ну по спойлеру я твоему штурману в личке указал дорогу, может найдёт
Цитата:
Сообщение от toxaboom
К примеру если с мотором что, то куда ехать?
Как лучше? Контракт с япы?
что лучше я сказать не могу, но запчасти контрактные - это в общей массе очень не плохо. не зря эти запчасти хавает вся москва и питер. двигатели и коробки наравне с прочим железом - привозятся и продаются вполне успешно..
но есть нъюансы. у вас спортивная тачка и нагрузка на мотор будет сильная, поэтому может быть лучше здесь делать специально с прицелом на гонке, чем брать стандарт из япы. это уже решайте со спецами.
вот когда понадобится обращайся, скажу где по моторам все самое айс!
малахит, вон, сам перебирал))))