Ответ: [потоки сознания] Бляяять. У меня слов нет.
Цитата:
Сообщение от Fire
очевидно тоже недавно перебранными
туда никто лет 16 нилазил
Цитата:
Сообщение от Fire
Давай уже суко плиту у меня покупай
боюсь ебло отвалиццо от веса .....дапагадитевывсе вот уже почти сейчас я сдаю машину в кузовню(хотя есть мысли все же доездить сука лето то ) потом будем над подвеско-тормаза-моторами мутить
ПС...наверно все таки м42, ага
Цитата:
Сообщение от Fire
Это ты Янке бы сказал
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Цитата:
Сообщение от Iluha !
По сабжу:
"Блятьнахуйебаныйврот, а одного на машине теперь вообще не отпущу никуда" .... а всего то жахнул от души на дачу и обратно, попутно разгоняя пидорасов получающих педерастическое наслождение от вождения....
я тут заметил, когда по кольцу едешь по всей ширине, змейкой, в сон не клонит, а если тупо ебашить слева, засыпаю просто жуть, пока вечером от парголово до таллинского доеду с дачи, аж реально на измене, как уснуть боюсь
приходиться бороться со сном
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
хз....влевом постоянно не получается.....переодически встречабтся "получающие педерастическое удовольствие"...да и сам не люблю кстати в левом....при первой возможности ухожу правее)
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Цитата:
Сообщение от Hawk
А вообще нехуй пытаться получать нал по КАСКЕ на кредитное авто
Да ебал я и дилера и мудаков, которые там работают. Эти пидары заберут машину минимум на месяц и начнут менять все в сборе за ебанические деньги А мне потом коэфф. страховая накрутит. Фпесду. Лучше уж так дрочить, а нужные детали у Славы заказать
Кульминацией сукизма пидарасов ОД, было указание царапин на молдингах и пласт. бамперах, с отметкой в сервисной книжке, что если в течении 90 дней я не устраню эти "неисправности", то гарантия на кузов "ку-ку". Заебатые парни
Цитата:
Сообщение от shum
Кульминацией сукизма пидарасов ОД, было указание царапин на молдингах и пласт. бамперах, с отметкой в сервисной книжке, что если в течении 90 дней я не устраню эти "неисправности", то гарантия на кузов "ку-ку". Заебатые парни