Ответ: 10 мая 2015 года Ралли-спринт «ДЕНЬ ПОБЕДЫ 2015»
Цитата:
Сообщение от vlom
Да я не про свою машину говорю. Или твоя М3 была полное говно и не ехала совсем?
Тут же очень полное сравнение. Один водитель, две машины. на М3 ты ехал в то же время, что и на этой, которая 2л. Отсюда вопрос- либо 2л читерские, либо М3 не ехала.
И что такого супер контора по сборке машин может поставить?
Цитата:
Сообщение от toxaboom
vlom, кпп, правильная блока, тормоза, стойки и кинематика подвести, жесткость кузова и тд.
Кулачек? Или секвенталка?
Правильная это какая?
Тормоза у всех стоят не сток.
Пенске?
а там что совсем другие рычаги и точки крепления к кузову?
На жесткости столько не отыграть.
vlom, всех моментов тебе тут никто не расскажет...
машина вся в целом - другой уровень... самому такого не собрать
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
Цитата:
Сообщение от pitirimow
vlom, всех моментов тебе тут никто не расскажет...
машина вся в целом - другой уровень... самому такого не собрать
если самому не собрать- какой смысл шифроваться? То, что другой уповень понятно. Но ето все равно Е36. Просто с конкретными отличиями. Вот мне и интересно- что позволяет ехать так быстро.
Цитата:
Сообщение от Barmaley
а что именно?)
Вопросы Влома дают понять, что собрать быструю машину самомстоятельно он не сможет. В это то и интерес.
Вадим, стройка машины по технологии - вон клевыетормоза от семерки . Вытащу ка я их из помойки и поставлю на свою гонку - и когда профессионалы считают что нужно чтобы 36 полетел в космос и отрабатываю свои решения на треке. Две большие разницы.
Да и просто настройка машины - дело большое и не простое. Одно это дрого стоит и дает очень хорошие результаты.
Купе у Андрея очень сильное было, но настроить его правильно он не мог. По этому и ехал на ней так как ехал.
Цитата:
Сообщение от Fragboy
Вопросы Влома дают понять, что собрать быструю машину самомстоятельно он не сможет. В это то и интерес.
Вадим, стройка машины по технологии - вон клевыетормоза от семерки . Вытащу ка я их из помойки и поставлю на свою гонку - и когда профессионалы считают что нужно чтобы 36 полетел в космос и отрабатываю свои решения на треке. Две большие разницы.
Да и просто настройка машины - дело большое и не простое. Одно это дрого стоит и дает очень хорошие результаты.
Купе у Андрея очень сильное было, но настроить его правильно он не мог. По этому и ехал на ней так как ехал.
сказано правильно )))все так и есть
купе стоит ждет пилота))) может и поедет быстрый, на ней следующий этап