Ответ: Опрос - празднование ДР орка 2011 (нам 5 лет епт!)
Цитата:
Сообщение от Metronom
На сколько мне помниться Макс Диамантер с Серёжой Фаном мутили по замориновке мяса, закупкам и сборе баалс с пипла.
Ну честно говоря насколько я помню мы тупо съездили в супермаркет и купили всё что нужно кроме мяса. а мясо вроде Серёга заказывал у каких то специально обученных людей
п.с. в этом году к сожалению содействовать не смогу никак..
Так... Ничего страшного Макс.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
я бы помогла опять с поездкой в магаз,но пока не до всего этого,бошка забита госом,который через 10 дней.вообщем после 28 дерните меня кто-нибудь я помогу,если буду на колесах
Маааш,опять литр баккарди берем?
__________________ SUBARU...япона мать!!!
Последний раз редактировалось Su4ka, 19.04.2011 в 15:05.
Цитата:
Сообщение от Раллист
дата утвердилась? поскольку без точной даты звонить на ТР наверно глупо...
Цитата:
Сообщение от Fire
Надо теперь поговорить с технорингом, выяснить вообще смогут ли они нам предоставить что мы задумали, выбрать дату (ну желательно 3 число (сам др), либо последующие праздничные дни. Если есть варианты у них, то скажешь, голосовалку срочную устрою.). Далее все проговорить, выбить скидку (), проговорить что то ведро которое нам дадут, пока мы не докатаем, никому давать не будут. Предусмотреть вариант замены. Ну и т.п. Потом сгонять, заслать аванс если требуется и т.д.