Ответ: Interceptor rally team передает привет коллегам...
и ещё Пашка пробил немного деньжат на участие которое в последствии может перерости в серьёзное спонсорство,за которые хотелось очитаться мол мы первые, а тут такое по телику показывают
я считаю он всё правильно сделал,что написал письмо какие у вас там делюги мы не вкурсе
__________________ ГЛАВНЫЙ ВРАГ ДРИФТЕРА-ЭТО ПАРЕБРЕГ
Вот как с вами разговаривать, как со спортсменами)? Ну давайте теперь вспомним что Дима у маленьких выиграл в 120+, ну давайте вспомним как я с Лехай Славу вашего обогнали в луге зимой 2 раза) Ну давайте вспомним что в Мюллюпельто Фаеру привезли секунд 40 с допа на Опеле еще тогда? Как Лотус по мокрому не поворачивает))) К чему это бред, ну да вы тоже такие все ахуенные))) А я просто извиниться хотел, и указать что вы тоже не корректно поступили... А тут и в прям хуйня не о чем! Чему мне учиться, как в Форумах сидеть, это к Ковбою)))? Статусы? Первый раз зарегился, поучился бы сам и слушать и ездить уверен, не помешает!) Человек гордится статусами, да у нас куртки, да флаги- это наша работа, мы за это деньги получаем! А у тебя статусы))))
Цитата:
Сообщение от adacrus
Ну давайте теперь вспомним что Дима у маленьких выиграл в 120+, ну давайте вспомним как я с Лехай Славу вашего обогнали в луге зимой 2 раза) Ну давайте вспомним что в Мюллюпельто Фаеру привезли секунд 40 с допа на Опеле еще тогда?
Отрадно конечно, я вот тебя до сих пор в упор не знаю, кто ты такой вообще. Парни сегодня фотку скинули, кое как вспомнил, что вроде видел тебя. А ты оказывается там с мюллюпельто гордость какую затаил, объехал Фаера, ебануццо
И пруфлинк давай кстати. Я помню что поле мы там сожгли. Это помню.
Что кто-то уебался в зрителей и гонку остановили - это тоже помню. Еще смутно помню что вроде в одну сторону один раз мы там проехать успели вроде... Времен ваще не помню, тем более что остановили все.
Цитата:
Сообщение от Fire
А, ну да, ты же тоже звезда теперь...
ты там чо куришь то?
Цитата:
Сообщение от Fire
Еще пока не "сам по себе"?
тебе чего неймётся то?
Цитата:
Сообщение от adacrus
и указать что вы тоже не корректно поступили...
вот это надо было указывать тем, кто не корректно поступил, а лично я (как и сотня других прочитавших этот топ) - нихуя за собой такого не припоминаю. Собссно так и не понятно - нахуй этот топ?
Какая гордость Вы о чем??? Голые факты и статистика, а то что мне Мюллюпельто прет, гонка интересная, мне еще и Растилахти и Топольки прут, дальше что? Какая гордость, где? Я что на личности переходил)? Ты меня не знаешь) большая честь!)
Цитата:
Сообщение от adacrus
я кстати попросил номер телефона товарища, чтоб это сюда не выносить!
Ну администрация форума - не телефонный справочник, чтобы номера всем желающим раздавать. Тебе выслали инвайт - мог бы в личке списаться с тем, к кому у тебя претензии или вопросы были.
Цитата:
Сообщение от adacrus
А я просто извиниться хотел
Извинись. То что ты там между высранными кирпичами вскользь написал в первом посте, это хуита какая-то.
Цитата:
Сообщение от adacrus
и указать что вы тоже не корректно поступили
Где? Пока, опять же, кроме кирпичной кладки ничего не видел. В чем некорректность то?
Цитата:
Сообщение от adacrus
Статусы? Первый раз зарегился, поучился бы сам и слушать и ездить уверен, не помешает!) Человек гордится статусами, да у нас куртки, да флаги- это наша работа, мы за это деньги получаем!
А раз работа, то и веди себя как серьезный (у вас еж куртки и флаги) взрослый (начни с предоставления ссылок на некорректное поведение) человек. Пока ты себя как школьница обиженная ведешь. Причем никто не понимает предмет обиды. Да и оно всем откровенно говоря как-то похуй
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet